腾云 发表于 14-7-29 15:02:13

为什么没有厂商给5B5T之类的设计个仿真车壳啊?

为什么没有厂商给5B5T之类的设计个仿真车壳啊?搞个什么悍马啊,红杉啊,JEEP啊.换个仿真壳子玩玩公路不也挺好的么?呵呵。
有可能还是个创新呢。国内的厂商加油啊。真的可以考虑一下!

BlueEye 发表于 14-7-29 17:26:55

主要是没有那么大的市场需求,再说以汽油车的重量动力比来说,动力,速度比同等体积和重量的真车大很多,翻车碰撞无法避免,车壳损坏也无法避免,花银子买新壳也无法避免,所以玩汽油车的老手都倾向于裸奔,不然壳子老坏花钱能把自己花得真的裸奔。

马铃薯小鬼 发表于 14-7-29 18:08:09

BlueEye 发表于 14-7-29 17:26 static/image/common/back.gif
主要是没有那么大的市场需求,再说以汽油车的重量动力比来说,动力,速度比同等体积和重量的真车大很多,翻 ...

所以老手都玩5b么。。。。

莫宁 发表于 14-7-30 09:01:49

而且车壳的购买力不是很强因为邮费太贵~~~

江南梦 发表于 14-7-30 09:23:21

莫宁 发表于 14-7-30 09:01 static/image/common/back.gif
而且车壳的购买力不是很强因为邮费太贵~~~

分体车壳的邮费比一体车壳的邮费要便宜多了

xym31 发表于 14-7-30 09:34:14

海妖不是有5B

腾云 发表于 14-7-30 09:38:17

xym31 发表于 14-7-30 09:34 static/image/common/back.gif
海妖不是有5B

海妖是有,不过我觉得不算仿真的

xiaoxiaowei 发表于 14-7-30 14:52:17

还是成本和销售问题,自己做过手糊硬壳,翻车是很大问题

腾云 发表于 14-7-30 15:15:37

xiaoxiaowei 发表于 14-7-30 14:52 static/image/common/back.gif
还是成本和销售问题,自己做过手糊硬壳,翻车是很大问题

你说的有道理5车翻车打滚的话壳子应该是有很大程度损伤,但是也不应该为此不生产啊,比如说全金属车,买它的时候就应该知道不能尽情的飞坡越野,那仿真壳子也一样买了之后就应该知道只适合平跑

涡轮剑齿虎 发表于 14-7-30 15:41:20

他们还是注重比赛需求,不会说5t 5sc比赛弄个lz说的车壳,而且也没必要啊,我相信会陆续出仿真汽油车,那样绝对玩起来真实哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么没有厂商给5B5T之类的设计个仿真车壳啊?