特警 发表于 14-7-27 23:17:10

还给我发这上来了

你家车上用个塑料支撑然后给金属的放袋子里说是备件,大家说你要是买车车上的升级件拿下来说是备件你是不是也得以为车上还有一个、我说了回去的运费我出他都不干

特警 发表于 14-7-28 00:04:01

RE: 还给我发这上来了

来大家看...............

百胜机电 发表于 14-7-28 13:07:27

给你发这来是为了提醒大家

百胜机电 发表于 14-7-28 13:16:40

关于对你的回答 1我并没有骗你,图片上车子上清清楚楚没有后金属支撑你看见了吗?但是前金属支撑是不是有?图片与我描述一致 ,配件包里是不是有一个新的前金属支撑和一个后金属支撑 我与描述一致呀,二手物品我没有必要骗你车都卖了我留那个干吗,车架加其他配件1000你给大家看看贵吗都是新的。2你说你发回的运费你付你怎么这么会编呢?拿证据出来。

百胜机电 发表于 14-7-28 13:19:59

在这里我恳请论坛的朋友们给予评测,大家评评理 ! 这么多天了对于这种人的行为我无法接受退货,我不知发回的东西都是什么样子,我们已经申请淘宝介入了,淘宝说等时间到时淘宝会介入的。谢谢大家

百胜机电 发表于 14-7-28 13:42:39

这是当时给他发的图片

汽修神童 发表于 14-7-28 13:45:25

太鸡巴能扯淡了买东西不给钱他还有理了!东西到手了又这事那事的你早干嘛去了还费啥话啊你既然愿意买就别那么多鸡巴事也挺大老爷们了就那点钱你好意思赖着不给吗?你这草性你妈知道吗?

百胜机电 发表于 14-7-28 13:50:19

谢谢!!!我相信rcfans 模友的眼睛!!!!!!!!!!!

跟包 发表于 14-7-28 18:23:20

玩车的摸友都知道X3新车的配置是什么我们可能给你的东西少吗?不在车上的就是配件明显是找便宜来的,你还让大家看对大家看看啊买东西不给钱不懂模型还挑刺!快来看啊

百胜机电 发表于 14-7-28 19:53:48

说话要负责任,难道你家大人没教过你吗?????证据 懂吗 ?配副眼镜去吧!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 还给我发这上来了