mictian 发表于 14-7-9 23:13:27

田宫电调一开机就红绿闪烁,油门没反应,转向好使(已解决,有详细说明)

田宫电调一开机就红绿闪烁,油门没反应,转向好使
电池显示4.19和4.16
这是什么原因啊,是电量过低还是过高了,怎么解决,求帮助

问题已经解决,我看论坛里好多类似的问题,但是大家都只是给出“貌似是中位的问题,好好学习一下吧”,或者是“参考之前XXX的贴子设置XXX之类”。没有一个能真正借鉴到的。
抛开那些说了等于没说的建议吧
我只说说我的问题

我的电调tble-02s,通电以后,红灯闪烁两下,滴滴两声,然后红绿灯交替闪烁,转向正常,油门没反应。
故障原因,这款电调是有感无刷电调,原装是白皮的有刷电机,出厂默认设置电调为有刷模式,现在应该是我不知道怎么的给转换到无刷模式了,电调就切断了电机的供电,红绿闪烁就是故障提示。

解决办法,重新设置电机的模式就行
1.按住电调上的设置按钮,打开电源开关(不松开设置按钮)
2.led灯开始以 红》绿》橙》红的顺序闪烁,当灯变成橙色的时候松开设置按钮。
3.led灯会以 橙》绿色交替闪烁。
4.要设置为有刷模式,就在绿灯的时候按下设置键,要设置无刷模式,就在橙色的时候按下设置键。
5.这时led会闪烁你选择的颜色,没错的话就再按一次设置键,自动保存退出。

foxeyes 发表于 14-7-11 00:29:49

感觉中位有问题,重新学习一下吧

mdc1559418222 发表于 14-7-11 18:29:12

等待大神解答吧

mictian 发表于 14-7-12 00:29:42

问题已经解决,我看论坛里好多类似的问题,但是大家都只是给出“貌似是中位的问题,好好学习一下吧”,或者是“参考之前XXX的贴子设置XXX之类”。没有一个能真正借鉴到的。
抛开那些说了等于没说的建议吧
我只说说我的问题

我的电调tble-02s,通电以后,红灯闪烁两下,滴滴两声,然后红绿灯交替闪烁,转向正常,油门没反应。
故障原因,这款电调是有感无刷电调,原装是白皮的有刷电机,出厂默认设置电调为有刷模式,现在应该是我不知道怎么的给转换到无刷模式了,电调就切断了电机的供电,红绿闪烁就是故障提示。

解决办法,重新设置电机的模式就行
1.按住电调上的设置按钮,打开电源开关(不松开设置按钮)
2.led灯开始以 红》绿》橙》红的顺序闪烁,当灯变成橙色的时候松开设置按钮。
3.led灯会以 橙》绿色交替闪烁。
4.要设置为有刷模式,就在绿灯的时候按下设置键,要设置无刷模式,就在橙色的时候按下设置键。
5.这时led会闪烁你选择的颜色,没错的话就再按一次设置键,自动保存退出。

犹二[樱花d3] 发表于 18-12-16 18:17:53

感觉我的设置不了

犹二[樱花d3] 发表于 19-3-3 23:03:56

这款电调多少A的
页: [1]
查看完整版本: 田宫电调一开机就红绿闪烁,油门没反应,转向好使(已解决,有详细说明)