zysmlr 发表于 14-7-9 09:49:08

baja离合弹簧问题。。大家进来说说。。。。

最近弹簧特别费 。。。平均一箱油不到就费一个弹簧。。。真心想扔的感觉。。。车是RV的。。会不会和精度这些有关,我想弹簧再差也不可能这么快坏吧。。还有。就是发现一点。。翻车容易断弹簧。。基本一翻车就会断了。。。

有碰到过这些问题的吗?
还有。。心里的坎过不去。。想买个HPI的baja...。。已有losi 5T. 现有baja基本升级差不多了。。但还是想换HPI。。。。叹。。。。

BlueEye 发表于 14-7-9 11:30:12

精度有问题,估计是离合杯有点变形了或者三角架虚位,还有操作方式也有关系,闪油门费甩块,长时间油门又费弹簧。同样是rv的甩块和弹簧,我的已经用了快10箱油了,弹簧没断,甩块也没磨掉多少。

zysmlr 发表于 14-7-9 12:40:49

BlueEye 发表于 14-7-9 11:30 static/image/common/back.gif
精度有问题,估计是离合杯有点变形了或者三角架虚位,还有操作方式也有关系,闪油门费甩块,长时间油门又费 ...

就跑跑草地啊.....叹....真心不行.

zysmlr 发表于 14-7-9 15:14:36

这年头,人都变懒了吗?只看不回复了???

migg 发表于 14-7-9 21:58:30

估计甩块磨的差不多了……换甩块吧

宁宁 发表于 14-7-9 23:40:31

弄个hpi的把op件 搬过去

zysmlr 发表于 14-7-10 09:20:53

migg 发表于 14-7-9 21:58 static/image/common/back.gif
估计甩块磨的差不多了……换甩块吧

甩块全新的。。。。。,二三十分钟就断次弹簧。。真心玩不爽

zysmlr 发表于 14-7-10 09:21:17

宁宁 发表于 14-7-9 23:40 static/image/common/back.gif
弄个hpi的把op件 搬过去

我也是这么想的。。。。嘿嘿。。

死神归来 发表于 14-7-10 11:34:15

这个属于质量问题!第一是弹簧用料不对,第二是离合器安装托架不同心,第三是;离合器杯支架偏心!这些问题都断弹簧的罪魁祸首!

zysmlr 发表于 14-7-10 11:44:32

死神归来 发表于 14-7-10 11:34 static/image/common/back.gif
这个属于质量问题!第一是弹簧用料不对,第二是离合器安装托架不同心,第三是;离合器杯支架偏心!这些问题 ...

哈哈。。到底是死神,一下就找出这么多问题。。。等出了新的甩块买几个试试。。。
页: [1]
查看完整版本: baja离合弹簧问题。。大家进来说说。。。。