丶咴冭誏. 发表于 14-7-9 08:31:39

只对比RC3S和GT3C ,哪个更适合咱们汽油车,别的控不要说了,我没问

我现在用的是GT3B,也不是什么专业玩家,感觉挺好用的,就是因为费电(40块钱的汽油用了100块钱的电池了),所以决定改锂电(锂电50左右,B6充电器170.)算算价格可以买新的遥控器了....

GT3C 我比较喜欢他的外观,还有自带锂电,不用单独买充电器 网上大约240元左右

RC3S 中文操作界面,4通到,还有响应速度比GT3C好,最主要的是接收支持7.4V电压,不带陀螺的260元左右,带陀螺仪的310.超高的性价比啊。

只对比RC3S和GT3C哪个更适合咱们汽油车用,下面附带网上的对比参数其他控不要进来显摆,我不想知道别的控什么样

su26 发表于 14-7-9 09:03:06

双葉的4PKSR

k1024591859 发表于 14-7-9 09:17:22

3s我用着感觉不错。。。。。。。。。。。甲醇车

丶咴冭誏. 发表于 14-7-9 09:37:17

su26 发表于 14-7-9 09:03 static/image/common/back.gif
双葉的4PKSR

300你卖吗?

死神归来 发表于 14-7-9 09:38:32

4pls 电子设备上不要去省钱!省钱等于找麻烦,要么去收一个二手的4PLS也行价格也不贵啊!

丶咴冭誏. 发表于 14-7-9 09:43:04

死神归来 发表于 14-7-9 09:38 static/image/common/back.gif
4pls 电子设备上不要去省钱!省钱等于找麻烦,要么去收一个二手的4PLS也行价格也不贵啊!

贵 买不起.......车都没买进口的,一个附属产品遥控器买那么贵的噶哈.......

涡轮剑齿虎 发表于 14-7-9 11:15:29

其实我还是比较看重gt3c,我用他玩了小一年了,各种大大小小的磕碰,还是照常使用!但据说现在最好的国产空时rc3s,距离和功能比较显著,看楼主喜欢那个啦

爽_爽 发表于 14-7-9 11:17:43

没毕要买高级控```高级控也不是万无一失```控的电子部分也很成熟了``只是用料的差别``

丶咴冭誏. 发表于 14-7-9 11:42:58

爽_爽 发表于 14-7-9 11:17 static/image/common/back.gif
没毕要买高级控```高级控也不是万无一失```控的电子部分也很成熟了``只是用料的差别``

我感觉也是 有那钱还不如换个四驱的LT

axangge 发表于 14-7-9 13:01:22

gt的控和乐笛的我都用过 劝你别买乐笛 自己的感受 乐笛的接收屏蔽干扰不行 某些发动机用乐笛的根本没法操作 富思gt的就可以 另外同一个舵机接乐笛就斗得厉害 我亲身感受 不过乐笛玩电车说实话还是不错的 玩汽油车不推荐
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 只对比RC3S和GT3C ,哪个更适合咱们汽油车,别的控不要说了,我没问