暴躁涡轮 发表于 14-7-8 20:40:00

超级蜂真疯了,求助。。

新买的车,装上新买的超极蜂,开始怎么玩都没事,一切正常。就在前几天玩的时候突然就自己灭火了,然后超级疯滴滴滴的叫,之后关接收,开接收正常启动,怠速没问题,给油就灭车。一直无限循环,最后郁闷就回家了,这几天一直问,一直试,还是同样的问题,慢慢的找到规律,刚开始玩的时候一切正常,玩过5分钟就出现灭火的现象,后来发现油门舵机很热,不是热,是烫,用手指都碰不了了。以为是舵机的问题,可是今天玩,我朋友也去了,我的车又灭火了,舵机还是烫,我就换上了他的超级疯,奇迹出现了,换上之后一切正常。。跑了两圈就收车回家了,最后也不知道是不是超级疯的问题,还是舵机烫的问题。油门舵机是LOSI 5T原厂舵机。如果有前辈遇到过这样的问题,就帮帮小弟吧,跪谢。。。

丶疯狂 发表于 14-7-8 20:55:49

卧槽我们都几年了没啥事从来没有你这种问题。。除了你居然有问题!悲剧啊放假找高手检查一下

暴躁涡轮 发表于 14-7-8 21:07:17

丶疯狂 发表于 14-7-8 20:55 static/image/common/back.gif
卧槽我们都几年了没啥事从来没有你这种问题。。除了你居然有问题!悲剧啊放假找高手检查一下

是不是原装舵机的问题啊,你用的是0236吧?要不我也换舵机吧~

丶疯狂 发表于 14-7-8 21:12:31

暴躁涡轮 发表于 14-7-8 21:07 static/image/common/back.gif
是不是原装舵机的问题啊,你用的是0236吧?要不我也换舵机吧~

我汗 不知道 原厂比0236好点 我油门舵机扫齿了...! 你把超级峰线拆 试试舵机正不正常。

暴躁涡轮 发表于 14-7-8 21:36:36

丶疯狂 发表于 14-7-8 21:12 static/image/common/back.gif
我汗 不知道 原厂比0236好点 我油门舵机扫齿了...! 你把超级峰线拆 试试舵机正不正常。

正常啊。不着车,舵机也不热,我觉得是不是刹车太灵了,原厂的刹车片太热闹的。
页: [1]
查看完整版本: 超级蜂真疯了,求助。。