wokaole2005 发表于 14-7-5 22:54:21

losi XL轮子终于寿终正寝了!!!!

自从2013年春节入了此车,基本上保持每月操3次的节奏,看这论坛说这车轮子软,心里也每当回事,想着能玩到哪天算天。前轮的胎纹基本磨平,而就在今天,后轮终于在玩的过程中撕开了,于是乎开始找能适用的胎,因为不想换原厂,也换不起(LOSI的价格你懂的)。最后入了两个麒麟5T的轮子,装在了后面,效果嘛,哈哈,有点搞笑啊!
首先大小上,这个轮子比原厂的直径要稍微大一点,而宽度,比原厂要窄5mm左右,而且颜色是黄色的,大家看看效果,有没有感觉像一个人,胳膊比腿粗的感觉?
我估计前轮也坚持不了太长时间了,如果前轮某天也寿终正寝,那么如何选配前轮呢?是继续入俩麒麟胎,还是将刚入的两个麒麟胎装到前轮,再如两个比较宽的胎放到后面呢?请大神指点一下,谢谢了!

夜视仪 发表于 14-7-5 22:57:26

只买胎皮不就行了

wokaole2005 发表于 14-7-5 23:05:45

夜视仪 发表于7 分钟前 static/image/common/back.gif
只买胎皮不就行了...

他俩直径都不一样 胎皮无法通用

wokaole2005 发表于 14-7-6 14:54:12

wokaole2005 发表于 14-7-5 23:05 static/image/common/back.gif
他俩直径都不一样 胎皮无法通用

你知道什么胎皮能换上么?

清华栋栋 发表于 14-7-6 19:20:34

以后4轮子一样一款 那多牛逼啊

LICHUN9200 发表于 14-7-6 22:17:15

前后轮直径不一样,跑起来前轮会被推着走,轮胎和中差磨损更快

鱼帅哥 发表于 14-7-7 13:52:48

首先帮顶哈
想想不对.麒麟5T的轮子应装在前面哈..6楼说对,我那天跟你说了.
期待周末跟你一起玩~~~~
买XL价格还行.但后期买配件贵死了...同情.......

wokaole2005 发表于 14-7-7 15:53:18

鱼帅哥 发表于 14-7-7 13:52 static/image/common/back.gif
首先帮顶哈
想想不对.麒麟5T的轮子应装在前面哈..6楼说对,我那天跟你说了.
期待周末跟你一起玩~~~~

哈哈 我买了黑色和红色喷漆 准备把这轮子重新喷色 还有我在网上看若凡LT的轮子 也挺好看的 4个500元 前轮的如果坏了我就买2个若凡
周末摆赛道哈!

鱼帅哥 发表于 14-7-7 15:56:03

wokaole2005 发表于 14-7-7 15:53 static/image/common/back.gif
哈哈 我买了黑色和红色喷漆 准备把这轮子重新喷色 还有我在网上看若凡LT的轮子 也挺好看的 4个500元 前轮 ...

你中毒了.....{:soso_e101:}

yy3006 发表于 14-7-7 21:27:40

我是baja 反正是推着走的,表示无压力
页: [1]
查看完整版本: losi XL轮子终于寿终正寝了!!!!