史淼 发表于 14-7-5 15:06:58

投诉QQ365337159,RCfans请给我们新手做主

此人论坛两个号,一个大号(a3299405)一个小号(J〇hnny),此人姓名:骆晓健,地址:浙江省 金华市 义乌市赵宅一街48号    手机号码:18367911744

事情的经过很简单,我手里有一个yokomo dib车架,(配置,电机,电调,舵机,电池都有,)准备出手或者换车都可以。
此人前两天加我,说要用大S换,我是一个新手除了玩过HPI5SC以外就玩过这个被此人骗去的小车子,并不清楚他所谓的大S具体什么样子,我也没有玩过,周围也没有这样的模友。所以让他给我发了照片,还给我拍了视频,我觉得不错,就答应换了,之前的一些话就不提上桌面了,直接说昨天下午吧,我之前先把车子用顺丰快递发了过去,然后他拍了我的TB连接,我去银行人太多(他说我们互相拍连接,他做500的,我做400 的连接,补差价一百。但是卡里只有一百多,不够),就直接让他取消交易,然后我直接转100到他的支付宝(我答应他补一百的差价),后来他说忙,我就直接转了一百给他了,还给他截图了,我发快递的时候,把车子,配件,包装,快递单全部拍照给他看了,才发出去。到了晚上他才有空给我发他所谓的什么大S,今天早上他确认收货,也就是四百块到了我的支付宝,但是收到了我立马转给了他,毕竟昨天晚上我给了他一百,也没有拍他的连接,这四百也不是我的,我就立马转给他了,但是车子收到的时候是一个坏掉的不知名的什么小车子,根本不是他给我发的那个,也不是视频里面的那个,(他给我拍了视频),我就郁闷这是什么东西?!然后我手机登录QQ找他,前面就出现了感叹号,(被他删除了)打电话不接,(幸好没有给他遥控器跟车壳,因为遥控器在朋友家,昨天准备去拿,但是我朋友不在家,所以准备今天拿了跟车壳一起发给他,他也很清楚,也答应了。)

刚玩车没多久,就遇到这事,就这点爱好,说点不好听的,一个玩具也值得你去骗嘛?以上所说全部属实,所以记录都有,QQ,支付宝交易记录,全部都在。我可以为我所说的话负法律责任,也请RCfans给我这个爱好车模的新手出出头。也请广大模友千万小心此人,也要小心防范一些心怀不轨的人,大家是因为爱好才走到一起,是缘分,也很不容易,为什么非得在这个爱好上面参杂着让人觉得厌恶的东西?!但愿世上好人多吧,如果RCfans有什么提供的话,还请麻烦联系我。(我可以提供以上所叙述的所以截图,聊天记录,TB交易,转账记录)

电话1515230369913375220578    QQ450059836

nerolwj 发表于 14-7-5 17:09:41

哎,林子大了,什么鸟都有,所以以后小心点就行了,买宝贝时考虑清楚自己以后会不会换或出,我个人建议是一步到位,用到它烂,不要有换或出的想法。

李亮 发表于 14-7-5 18:08:55

大s·····500!!!!!!!!!

jianglei222 发表于 14-7-5 22:55:47

大S 4500的,我刚买一辆

Jason.An 发表于 14-7-8 23:27:02

请提供相关证据给我

史淼 发表于 14-7-9 10:26:44

Jason.An 发表于 14-7-8 23:27 static/image/common/back.gif
请提供相关证据给我

需要聊天记录还是什么,我这都有。淘宝,支付宝,QQ聊天记录

豪杰电讯 发表于 14-7-13 03:02:03

一定要提供,把这种人曝光出来
页: [1]
查看完整版本: 投诉QQ365337159,RCfans请给我们新手做主