23319710 发表于 14-7-4 00:02:26

夜晚大家不看世界杯,不玩姑娘,俱乐部奋战修车!精神可嘉!

因为家里修车太味媳妇有很大的意见,导致我不让在家修车,最后经媳妇同意在小区租了意见底商来当做修车房,偶然一次在群里说了自己的想法大家都很支持,有很多模友都有根我类似的情况~同是天涯沦落人啊~~(人还不少),听了大家的意见干脆弄成俱乐部的形式,我觉得方法可行,就开始准备租房子,买桌椅,各种修车设备(其实家里都有)。说干就干!3天就把所有东西搞定买全。
修车工具:3P气泵,台钻,手钻,电磨机,焊台,洗车机;各种油漆,减震油,避震油,差速油,840清洗剂,螺丝松动剂等等。。。。(想不起来了);N套修车工具(有模友贡献)各种常用配件,各种型号芳生12.9级螺丝(2000大洋呢);电脑,xbox360,反正只要玩车修车能想到的都有了。房间还不错还有个专门的储藏室用来放车;说实话咱们玩模型的心态都很不错,大家看我准备的非常到位,决定每人每月出50元(大家本来要出100的但是被我拒绝了),虽然钱不多,但我觉得已经足够了,以后人越来越多这样成本就下来,大家都明白我建立俱乐部初期投资我可以,但是后面的维持还是要靠大家的,在此感谢本地模友的大力支持(名字就不说了)。

moto9227 发表于 14-7-4 00:29:58

这个到是真不错……

23319710 发表于 14-7-4 01:07:47

moto9227 发表于 14-7-4 00:29 static/image/common/back.gif
这个到是真不错……

等着张哥过来给我俱乐部剪彩啊呵呵

小何的王 发表于 14-7-4 04:01:29

通风要做好啊。最好装个空调。。{:soso_e100:}

迪123 发表于 14-7-4 08:42:03

顶啊顶啊顶啊顶~~~~

男人不能太短 发表于 14-7-4 09:54:48

这个气氛很好,赞一个

滇北明珠 发表于 14-7-4 10:45:52

全是光着膀子的

m569970856 发表于 14-7-4 13:15:33

羡慕嫉妒恨啊!赞

大灰哥 发表于 14-7-4 13:19:43

好羡慕,顶顶顶顶顶

杨维坤 发表于 14-7-5 08:54:50

羡慕,我们这要是有,死活我得加入俱乐部。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 夜晚大家不看世界杯,不玩姑娘,俱乐部奋战修车!精神可嘉!