sayza 发表于 14-7-7 12:20:31

- -。不知道你们玩为什么总是出现各种问题。我前几天出的一个baja买家拿回去一顿拆结果打不着火了。。我问他油针有没有动。他说没有,我告诉他火花塞坏了。他还不相信。在那拉手拉一个多小时竟然没累成狗。我真服了。还和我说真不知道那些手拉出泡的人什么破体力。。。
最后他告诉我他拆火花塞的时候说发现有一点积碳就拿砂纸磨了一会儿。。tmd最后才知道这逼用的300目砂纸。!鸡吧都能磨报废了。火花塞还能用就出鬼了。还好我卖他车的时候给他带了个旧的火花塞。。装上就好了。。我让他买个新的还问我汽车的能不能用。。满脑子黑线。。。

现在说你这发动机。。你火花塞新的情况下。看看自己装的发电装置间隙有没有问题。先把这个排除掉。。然后化油器怠速螺丝多往里拧一点接触点锥体过半在多一点就行。。高速油针暂时不管。。把轮胎卸了平放地上防止射出去。。低速油针右拧到头千万别使劲拧。会蛋碎。然后松开一圈或者一圈不到的位置。。按油泡回油灌有明显回流的时候停止,然后关风门拉两下。感觉要着火了风门打开拉看看着火不着火。着火要是10秒左右还是熄火你就把手拉器卸了,用手去转动下机器,感觉下你自己换的缸头缸压怎么样。这个很好感觉。。

陈楠 发表于 14-7-7 15:02:44

xj执行者 发表于 14-7-7 09:13 static/image/common/back.gif
我的也这样       查出来是杠头漏气

请问杠头漏气是怎样查出来 后来您怎么解决的 求教了

金贝贝 发表于 14-7-7 22:16:58

发动机无非就是火、油、汽。从这三个方面去查找。先查火,再查油、最后是汽。如果是上海的,我或许可以帮你。

失踪人口 发表于 14-7-8 07:05:02

sayza 发表于 14-7-7 12:20
- -。不知道你们玩为什么总是出现各种问题。我前几天出的一个baja买家拿回去一顿拆结果打不着火了。。我问他 ...

受教了。。。。贴心教程

哇哇2222 发表于 14-7-8 07:56:27

sayza 发表于 14-7-7 12:20
- -。不知道你们玩为什么总是出现各种问题。我前几天出的一个baja买家拿回去一顿拆结果打不着火了。。我问他 ...

现在可以了。油管折起来不上油

gejinbao8888 发表于 14-7-8 14:13:05

别急,慢慢调,按出厂设置磨。

daiyu2012 发表于 14-7-26 17:47:35

化油器 三颗螺丝全部往右拧到底 不要太紧低速螺丝回一圈 高速回一圈半 怠速回一圈半一圈360度 只是粗调 找车之后还要根据车的具体情况 微调一下
页: 1 [2]
查看完整版本: 着车10多秒熄火,化油器把我搞死