jmx106 发表于 14-6-29 23:51:32

请问13款hpi baja 5b ss和14款的有什么区别吗?

各位前辈,小弟新手,最近很迷hpi baja 5b ss,准备入手,也做了一些功课。买5b的目的就是迷恋机械结构,平时自己玩,暂时不为比赛,市面上13款的5bss价格略低,请问与14款有哪些区别,如果是不主要的,我可以考虑13款。谢谢。

BlueEye 发表于 14-6-30 01:04:14

前轮结合器免e卡,狗骨加粗,一体式后c,涂装变简洁了。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-6-30 08:15:48

都差不多    买回来还是要OP的

死神归来 发表于 14-6-30 10:42:37

俗话说的好,买车只是一个开始!

丶疯狂 发表于 14-6-30 11:57:19

14款骨头加粗了。

adam_ddr 发表于 14-6-30 14:22:02

借用淘宝金山模型陆老板的话(括号是我补充的):

“区别(2013和2014款)在哪里呢?一般就是包装不一样(包括车壳的贴纸),还有2014款升级了前结合器(免E卡,绝对必要的升级),更加粗壮的狗骨(2013款6mm,2014的9mm,绝对必要的升级),新款可调节后C座(2014的比2013好),主要还有发动机经过了改良(据说同等排量动力提升10%,感觉不到),动力更充沛,还有许多小细节等等!请各位车友记得新包装别搞错了”

福大耳 发表于 14-6-30 14:52:24

不差那些钱,直接买14款就得了!

jmx106 发表于 14-6-30 17:24:45

adam_ddr 发表于 14-6-30 14:22 static/image/common/back.gif
借用淘宝金山模型陆老板的话(括号是我补充的):

“区别(2013和2014款)在哪里呢?一般就是包装不一样 ...

谢谢 很详细呀 哈哈

最后的冥想 发表于 14-6-30 19:30:53

价格~~~~那也不是开玩笑的~HPI。。。。那是要干嘛呢!!!!!

白清羽 发表于 14-6-30 23:02:21

看来这些升级还是有的,就是价钱有点坑
页: [1] 2
查看完整版本: 请问13款hpi baja 5b ss和14款的有什么区别吗?