失踪人口 发表于 14-6-29 20:03:23

新人想入汽油车了 关于汽油引擎的一个疑问希望大家能慷概解答

就是 我之前看帖看见别人说 甲醇车的发动机没有限制最高转速
所以甲醇车发动机最好不要油门到底超过5秒 还是3秒 忘记了
想问下 汽油发动机 如果场地开阔 能不能愉快的玩耍

长时间的油门会不会影响发动机的寿命

最后的冥想 发表于 14-6-29 20:06:12

所有发动机都会达到他的顶峰。。。包括甲醇,甲醇转速比较高,3万多吧!

失踪人口 发表于 14-6-29 20:10:56

最后的冥想 发表于 14-6-29 20:06 static/image/common/back.gif
所有发动机都会达到他的顶峰。。。包括甲醇,甲醇转速比较高,3万多吧!

关键一下子就到极速了 看着发动机顶着最高转速跑 好像很容易坏的样子
另外我现在出去玩车 玩45分钟左右 甲醇车的火头就坏一个 不知道为啥

最后的冥想 发表于 14-6-29 20:13:36

失踪人口 发表于 14-6-29 20:10 static/image/common/back.gif
关键一下子就到极速了 看着发动机顶着最高转速跑 好像很容易坏的样子
另外我现在出去玩车 玩45分钟左右...

油针调试的关系
你玩那么久就坏一个东西可能是油少,微富油。。可以保证发动机能不极限运动!

失踪人口 发表于 14-6-29 20:28:02

最后的冥想 发表于 14-6-29 20:13 static/image/common/back.gif
油针调试的关系
你玩那么久就坏一个东西可能是油少,微富油。。可以保证发动机能不极限运动!

恩 我总结下来是贫油了发动机过热 下次等新火头到了再好好调整吧
我用18级的发动机 25%的甲醇 高了点 没办法 买不到20的 所以只好25的将就了
不行就只有垫发动机缸垫了

最后的冥想 发表于 14-6-29 20:55:18

失踪人口 发表于 14-6-29 20:28 static/image/common/back.gif
恩 我总结下来是贫油了发动机过热 下次等新火头到了再好好调整吧
我用18级的发动机 25%的甲醇 高了点...

是的 这样可以有效解决问题

失踪人口 发表于 14-6-29 21:00:50

最后的冥想 发表于 14-6-29 20:55 static/image/common/back.gif
是的 这样可以有效解决问题

刚看了下 没找到发动机缸垫
请教下 如果我垫火头缸垫是不是能达到一样的效果??

另外咱们好像有点歪楼了汽油机长时间地板油能不能愉快的玩耍还没讨论呢。。

最后的冥想 发表于 14-6-29 21:53:21

你还是化油器调下好了~汽油机 基本上没有问题!!!!!!!!!!!

失踪人口 发表于 14-6-29 22:06:01

最后的冥想 发表于 14-6-29 21:53 static/image/common/back.gif
你还是化油器调下好了~汽油机 基本上没有问题!!!!!!!!!!!

火头坏的是甲醇发动机
汽油机还在商店里呐……话说6000多大米 老婆说了 要买可以 得允许她买一个香奈儿的包。。那个可不是6000能下来的 好几个6000都不够

ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-6-30 08:21:05

汽油发动机想怎么操 就怎么操
页: [1] 2
查看完整版本: 新人想入汽油车了 关于汽油引擎的一个疑问希望大家能慷概解答