疯狂大脚丫 发表于 14-6-25 10:11:00

Rovan LT高速供不上油问题

我想请教一下各位,高速供不上油都有什么因素引起的?低速没问题~~~
以下因素可以排除:
1. 发动机(才买不到3个月车,发动机应该没问题)
2. 化油器(新买的化油器按上还是不行)
3. 油管和油管过滤芯都没问题
3. 经一个大哥帮我调车、分析,可能是高压包的问题。但是还没有试车
4. 如果还有什么其他因素会影响到高速供不上油,恳请大家帮我分析一下。多谢了!
====================================================================

深海针鱼 发表于 14-6-25 15:31:13

发动机密封检查了吗看看缸体个接口有木有油渗出!

疯狂大脚丫 发表于 14-6-25 17:19:01

深海针鱼 发表于 14-6-25 15:31 static/image/common/back.gif
发动机密封检查了吗看看缸体个接口有木有油渗出!

密封垫检查了,没问题。缸体接口都没有漏油现象

lht 发表于 14-6-26 12:21:36

磁飞轮松了 点火正时不对 也会这样

力蟒公司副总 发表于 14-6-26 12:33:50

高速供不上油可能是油针还没调好。

疯狂大脚丫 发表于 14-6-26 13:34:24

lht 发表于 14-6-26 12:21 static/image/common/back.gif
磁飞轮松了 点火正时不对 也会这样

是连接手拉那得飞轮吗 ?我换高压包时 注意一下,拧一拧看看

lht 发表于 14-6-26 13:51:05

疯狂大脚丫 发表于 14-6-26 13:34 static/image/common/back.gif
是连接手拉那得飞轮吗 ?我换高压包时 注意一下,拧一拧看看

对的。高压包很少坏。之前用过30.5的就是那个螺丝松了,也是以为高压包问题。

最后的冥想 发表于 14-6-26 14:09:09

油品 没问题吗?

疯狂大脚丫 发表于 14-6-26 14:13:35

最后的冥想 发表于 14-6-26 14:09 static/image/common/back.gif
油品 没问题吗?

{:soso_e188:}

疯狂大脚丫 发表于 14-6-26 14:14:13

lht 发表于 14-6-26 13:51 static/image/common/back.gif
对的。高压包很少坏。之前用过30.5的就是那个螺丝松了,也是以为高压包问题。

OK,多谢。不明白我再回复问你
页: [1] 2
查看完整版本: Rovan LT高速供不上油问题