liveliu 发表于 14-6-22 18:33:58

...................大家帮看看我的离合有问题吗? 有图

今天车子玩着玩着突然出问题,干加油不走路,油门都到底了,车像跟地面使不上劲儿似的。行走距离和速度与发动机高亢的声音完全不符合。于是怀疑离合是“虚”的。打开看看,由于新手,车也跑的不是太多,就不太确定离合是否有磨损或其他问题,只能拍照给大家帮看看了。

如果不是离合问题,还有其他什么原因导致车子轮子无扭力,加油不走路?

p.s 拆开后打火加油,离合块是可以张开的。

杨维坤 发表于 14-6-22 18:36:35

是不是离合器支架和曲轴那里打滑?你把离合器拆开看看

a77008526 发表于 14-6-22 20:12:35

不是扫齿了吧,看看差速里面

BlueEye 发表于 14-6-22 20:35:53

检查波箱是不是有问题

滇北明珠 发表于 14-6-22 21:09:45

发动机油针没有问题的话,就是传动的问题了。慢慢检查

c1316667171 发表于 14-6-23 10:48:33

看离合器没被烧啊. :em06:

ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-6-23 11:32:56

离合完好   不是离合跟油针问题建议拆波箱查下差速器

我会开飞碟 发表于 14-6-23 22:19:30

百分之九十是差速器的事   你拆开看看吧   前两天我车也这个毛病   结果差速器里边全扫了

大脚车菜鸟 发表于 14-6-23 22:47:06

我没猜错的话应该是接合器销子或者狗骨销掉了,要是那两样上其中任何一个掉了或断了,都会是给油正常但就是原地不动,连刹车都没有

liveliu 发表于 14-6-23 23:15:11

ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-6-23 11:32 static/image/common/back.gif
离合完好   不是离合跟油针问题建议拆波箱查下差速器

是的,最后查到差速器,也的确是差速器的事儿。
页: [1] 2
查看完整版本: ...................大家帮看看我的离合有问题吗? 有图