翱翔2517 发表于 14-6-22 15:06:59

有刷电调拖刹怎么设置

一直一来迷恋有刷线性,最近刚弄一套发现刹车几乎没有,百度有刷电调设置发现此领域貌似接近空白。不知论坛有没有大神是否知道。感激不尽!!

sagat 发表于 14-6-22 15:15:06

每个电调的设置方法不同,请先参阅你的电调说明书,

有刷电调多半不可以设置。

有感无刷的线性跟有刷差不多。

翱翔2517 发表于 14-6-22 15:26:43

sagat 发表于 14-6-22 15:15
每个电调的设置方法不同,请先参阅你的电调说明书,

有刷电调多半不可以设置。

谢谢!悲剧了这个电调买的时候没说明书,有感无刷太贵了,有刷才几十块钱.

彬哥 发表于 14-6-22 17:47:45

这个主要看你买的那种有刷电调吧

现在很多有刷电调都带有拖刹的,一般都是不可设置,或者是可以拖刹和不带拖刹之间切换,单独设置拖刹力度什么的是没有的

翱翔2517 发表于 14-6-23 09:32:25

彬哥 发表于 14-6-22 17:47
这个主要看你买的那种有刷电调吧

现在很多有刷电调都带有拖刹的,一般都是不可设置,或者是可以拖刹和不 ...

谢谢彬哥,再换个马达齿试试,不行就上无刷吧,什么有刷马达转速跟扭力比较高啊,不知道漂移用的那种怎么样?可换碳刷那种。多少T的合适山鼠上用

彬哥 发表于 14-6-23 15:03:48

翱翔2517 发表于 14-6-23 09:32 static/image/common/back.gif
谢谢彬哥,再换个马达齿试试,不行就上无刷吧,什么有刷马达转速跟扭力比较高啊,不知道漂移用的那种怎么 ...

有刷马达想要扭力和速度都兼备的话估计有点难度吧...

有刷马达扭力越大的话相反他的转速就越低

有刷马达速度越快的话相反他的扭力就越低

山鼠的话建议还是上套无刷吧。

翱翔2517 发表于 14-6-24 20:45:07

彬哥 发表于 14-6-23 15:03 static/image/common/back.gif

谢谢   已经在考虑了,现在纠结于上60的呢还是80 的还是120 的呢好纠结

彬哥 发表于 14-6-24 21:23:16

翱翔2517 发表于半小时前 static/image/common/back.gif
彬哥 发表于 14-6-23 15:03      

谢谢   已经在考虑了,现在纠结于上...

山鼠的话建议上120A或者以上的,电子设备这些东西还是建议一步到位吧!如果是我我会选择KX-8 200A电调,各种电机都可以用,而且体积也不是很大,设置还很方便!

xiaocai 发表于 14-7-28 15:07:44

拖刹什么意思?
页: [1]
查看完整版本: 有刷电调拖刹怎么设置