疯狂大脚丫 发表于 14-6-17 21:48:19

各位大神有空来看一下,台湾SAVOX 0236MG舵机问题

一、0236是不是数码舵机?
二、0236是不是防水舵机?
三、0236和我的4pls控搭配有没有需要注意的问题?
四、除了0236舵机还有别的同价位舵机可以推荐的吗?
谢谢
--------------------------------------------------------------
【故障】
我的车是Rovan LT,控是4pls。原车两个舵机同时烧掉。具体什么原因我也没找出来。
就是之前跑完泥地我用水洗了一下车,但是我是第二天才打开的车开关,开始还正常,但是过了一两分钟舵机就不工作了。
第三天的时候我充满电,再打开车开关时,两个舵机还是不工作。发现设备盒里就冒烟了,我打开盒子看见里面的线已经烧焦了,但是还没有露出铜丝。
然后我就试了一下电池电源线没问题,试了一下两个舵机~挂了!
--------------------------------------------------------------
前前后后就是这样,据朋友介绍换0236舵机,此帖子是在我换0236舵机之前发的,希望各位大神给个看法。谢谢!

雨中漫步 发表于 14-6-17 23:32:33

三轮蹦蹦 发表于 14-6-18 16:26:22

就算舵机 防水 线路露出来的地方 有水 也会短路的

molicancer 发表于 14-6-18 16:38:19

黑胡子 发表于 14-6-18 17:05:04

一、0236是数码舵机
二、0236是轻微防水溅舵机,不是全防水
三、0236和4pls控搭配没有特别需要注意的,完全匹配

疯狂大脚丫 发表于 14-6-18 17:17:35

黑胡子 发表于 14-6-18 17:05 static/image/common/back.gif
一、0236是数码舵机
二、0236是轻微防水溅舵机,不是全防水
三、0236和4pls控搭配没有特别需要注意的,完 ...

万分感谢~~

疯狂大脚丫 发表于 14-6-18 17:20:46

molicancer 发表于 14-6-18 16:38 static/image/common/back.gif
1.是
2.否
3.无

感谢,以后多注意

疯狂大脚丫 发表于 14-6-18 17:21:51

三轮蹦蹦 发表于 14-6-18 16:26 static/image/common/back.gif
就算舵机 防水 线路露出来的地方 有水 也会短路的

还没露出铜丝 就没事吧

疯狂大脚丫 发表于 14-6-18 17:25:37

molicancer 发表于 14-6-18 16:38 static/image/common/back.gif
1.是
2.否
3.无

烧掉的原车舵机,我没开高速模式。但是昨晚上我又打开开关发现油门舵机好了。但是转向舵机挂了。如果我换0236舵机是不是要在控上设置成高速模式啊?如果不设置高速模式会怎么样?

疯狂大脚丫 发表于 14-6-20 13:16:25

已经按上0236舵机了
页: [1]
查看完整版本: 各位大神有空来看一下,台湾SAVOX 0236MG舵机问题