hujie1992 发表于 14-6-15 00:42:39

LOSI XL 车子不能跑高速 怎么调都不对 发动机升级到29效果不太明显

如题 一直在甲醇界混甲醇机调的还过得去   最近买了台XL 发动机急速也就60km不到 发动机和排气管都升级了论坛调车的视频讲的比较简单 试试照这调了几次 发动机光出声就是速度起不来 ,具体怎么调求前辈赐教。

Devil游戏 发表于 14-6-15 10:00:19

首先了~XL是四驱的~~60KM其实差不多了~~其次了~29其实也没提升太多~4驱优点是姿态~尤其弯路~当然~我没有XL~~这纯属个人感觉~要是真是油针没调好也别喷我。。。。我内心脆弱的很。。。。。

hujie1992 发表于 14-6-15 11:19:10

Devil游戏 发表于 14-6-15 10:00 static/image/common/back.gif
首先了~XL是四驱的~~60KM其实差不多了~~其次了~29其实也没提升太多~4驱优点是姿态~尤其弯路~当然~我没有XL~ ...

呵呵   我也是才入汽油的玩起了真心没意思   还是甲醇 电的猛 想买而还没有买的 建议 多考虑下喜欢速度刺激的汽油车不太适合

新建文件夹 发表于 14-6-15 13:42:24

29发动机跑到90左右没问题,看看什么地方没调好吧

死神归来 发表于 14-6-15 14:29:59

视频一个看看是否是油针调教的问题

hujie1992 发表于 14-6-15 15:12:39

好的晚点我上视频。感觉车调的没有问题

o嵿级娯樂﹏ 发表于 14-6-15 16:11:01

我的XL 原车配置23cc黑盒子排气 跟车跑都上六十了

o嵿级娯樂﹏ 发表于 14-6-15 16:13:47

国产baja 5B30.5cc跟车跑最快时九十

晓岽 发表于 14-6-16 10:03:42

不懂   正在汽油区潜水学习

nafaleon 发表于 14-6-18 14:05:50

H油针1.6圈,低速油针1.2圈,怠速针正好卡到针头螺丝圈这里,我23原装发动机+FID排气,急速过70

再调下油针吧,我调了3箱油才调处这个配置。
页: [1] 2
查看完整版本: LOSI XL 车子不能跑高速 怎么调都不对 发动机升级到29效果不太明显