m569970856 发表于 14-6-13 13:37:20

咱们BAJA的避震是软点好还是,硬点好!求版主解释

如题,经常看到Baja转弯的时候就会翻车,问了有些专业的人员有些人说避震硬了,因为我个人喜欢玩土地,也经常飞坡,所以问一下,咱们这个车的避震软一点好还是硬点好,该用多少的阻尼油!

滇北明珠 发表于 14-6-13 14:43:51

我局的原车的就差不多了。软了调下避震就可以了

baja8888 发表于 14-6-13 15:35:21

{:soso_e121:}
前面软点好!!后面硬点好!!我个人认为!

LHWO 发表于 14-6-13 15:43:57

我看HPI 配置 记忆里是 前硬后软,前30W后5W,我个人是前30W后10W。

小黑xiaohei 发表于 14-6-13 22:00:41

你车没有防倾杆吗?

m569970856 发表于 14-6-13 23:34:48

小黑xiaohei 发表于 14-6-13 22:00 static/image/common/back.gif
你车没有防倾杆吗?

有的。但是就是想知道这个逼真事软点好还是硬点好

BlueEye 发表于 14-6-14 02:22:11

跑公路平地硬一点,越野软一点。

m569970856 发表于 14-6-14 14:13:34

BlueEye 发表于 14-6-14 02:22 static/image/common/back.gif
跑公路平地硬一点,越野软一点。

好的谢谢 ,我就是越野用几号的避震油好一点

激情狂野的速度 发表于 14-6-14 17:06:20

如果越野的话建议买腹腔。越野的时候减震软点,跑公路的时候减震调硬点,当然舍得花钱买腹腔相当好。去买一套防倾杆吧这样拐弯的时候减少翻车的可能

nafaleon 发表于 14-6-14 21:04:39

避震油的选择可以根据你经常跑的路况来设定,避震行程(阻尼的大小)是可以调节的。

如果你进场跑越野环境,推荐位前40后30,避震弹簧高度设定根据越野场地的环境复杂程度来设定,车身底盘越高通过性越好。

避震行程的设定在更换避震油后待气泡跑光后安装避震帽时设定,安装避震帽时把避震芯退至最里,再盖紧帽子,此时的避震行程为100%回弹。拉出避震芯10%为90%回弹,以此类推。
页: [1] 2
查看完整版本: 咱们BAJA的避震是软点好还是,硬点好!求版主解释