倾城绝恋 发表于 14-6-13 09:36:45

新车磨合惊险失控

前天在家阳台怠速磨合半箱油后,昨天拉到室外磨合时出现了以下情况:控接收开启,发动车后,没加油门的情况下,车子突然全油门冲了出去,当时头脑停顿了2秒没回过神,然后立马抓起遥控打方向,刹车,差点撞上行人。然后刹车不敢松,一松开车子就要往前冲,然后还有点要熄火的样子。后来把车架空调试发动还是出现了这个种问题,打燃后全油门。。。。。,后来问了下其他朋友,说可能是控没有设置好的问题,叫我不要开控和接收 发动,之后测试,在不开控和接收的时候,发动车,怠速稳定,没有出现全油门情况。然后我看了下控,发现油门微调没有回中,偏向于刹车方向。还有就是我接收的电池估计快没电了,想请问下各位出现过这种问题吗?是不是控的问题?还是车的油针或者其他方面的问题导致,谢谢~,过两天准备用4PLS再磨合试下。

死神归来 发表于 14-6-13 10:03:49

怠速磨合您就不要开电源啊!

yy3006 发表于 14-6-13 10:07:54

发动车子之前要检查一下,接受和舵机是否正常,失保护是否正常,我每次都是这样,才发动车子,还没失控过

晓岽 发表于 14-6-13 10:38:13

吓人啊               

滇北明珠 发表于 14-6-13 11:36:15

磨合期间不用开店子设备。还有在磨合时最好在车头前面放点重物,起阻碍作用

yy3006 发表于 14-6-13 11:39:33

滇北明珠 发表于 14-6-13 11:36
磨合期间不用开店子设备。还有在磨合时最好在车头前面放点重物,起阻碍作用

下轮胎,架空,看它怎么跑

gaolichuan 发表于 14-6-13 12:16:58

怠速高了, 离合器咬上了自然就往前跑了. 磨合期间怠速忽高忽低不稳定很正常, 轮子一定要架空, 不然白白磨损离合.

玩油车要先弄清楚车的结构和原理.

我爱玉艺 发表于 14-6-13 13:05:25

估计是那里没弄好。发现身边的人买的XL百分之30的车子都会多多少少遇到点小问题。不管是大还是小。让人哭笑不得。

石头66322 发表于 14-6-13 13:55:53

朋友的车也遇到过这样的问题,同问{:soso_e130:}

杨维坤 发表于 14-6-13 15:34:25

习惯 启动车之前先检查油门刹车。
页: [1] 2
查看完整版本: 新车磨合惊险失控