微凉菟眸意 发表于 14-6-8 20:53:50

XL 改装最新FID 空滤 直接上图 车友们是不是很帅气!

不喜者勿喷袄!!!!!

改装完后 还在纠结 到底要不要上车壳, 上车壳吧就需要把车壳改一下! 也想像其他车友那样自己做个车壳 可是还没有那手艺 哈哈   纠结ing !!!

不过这样看着还是很帅气的 有木有! 哈哈   
就因为这样, 我妹妹偏说我是射手座 自嗨型的,(其实我是处女座啦){:soso_e109:} {:soso_e109:} {:soso_e109:}

再次特别感谢 GMD的胡子   和RCGO 小熊的大力支持以后有什么还会在麻烦你们的, 可不要烦我哦! {:soso_e113:}

希望 你们 能出一款这样的车壳 哈哈 这样我就不用去改装车壳啦

深海针鱼 发表于 14-6-8 21:00:17

嘿嘿应该做的以后需要什么配件记得直接找小熊哦! {:soso_e142:} {:soso_e142:}

zhanghanjin093 发表于 14-6-8 21:38:01

已经伸出猪笼外面了,翻车的话岂不是会伤到空滤?

微凉菟眸意 发表于 14-6-8 21:57:40

zhanghanjin093 发表于 14-6-8 21:38 static/image/common/back.gif
已经伸出猪笼外面了,翻车的话岂不是会伤到空滤?

XL 应该不会像BAJA那样容易翻啊!
如果要老想着重大交通事故, 也就没必要想着改装了
都在车壳里面 车毁人亡的事故 不也是有很多吗!

zhanghanjin093 发表于 14-6-8 22:11:44

RE: XL 改装最新FID 空滤 直接上图 车友们是不是很帅气!

微凉菟眸意 发表于 14-6-8 21:57 static/image/common/back.gif
XL 应该不会像BAJA那样容易翻啊!
如果要老想着重大交通事故, 也就没必要想着改装了
都在车壳里面 车 ...

看图片感觉侧翻滚就容易伤到空滤!

微凉菟眸意 发表于 14-6-8 22:32:40

zhanghanjin093 发表于 14-6-8 22:11 static/image/common/back.gif
看图片感觉侧翻滚就容易伤到空滤!

凡事有利就有弊嘛觉得挺霸气 挺拉风的, 也许FID以后出XL 更拉风的空滤了 在换呗!

zhanghanjin093 发表于 14-6-8 22:40:07

RE: XL 改装最新FID 空滤 直接上图 车友们是不是很帅气!

微凉菟眸意 发表于 14-6-8 22:32 static/image/common/back.gif
凡事有利就有弊嘛觉得挺霸气 挺拉风的, 也许FID以后出XL 更拉风的空滤了 在换呗!

只要你喜欢就好,祝玩车开心                     

小黑xiaohei 发表于 14-6-8 22:58:39

真帅气 ,很养眼,翻车希碎。。。

微凉菟眸意 发表于 14-6-8 23:07:11

zhanghanjin093 发表于 14-6-8 22:40 static/image/common/back.gif
只要你喜欢就好,祝玩车开心

谢谢!{:soso_e144:}

微凉菟眸意 发表于 14-6-8 23:07:49

小黑xiaohei 发表于 14-6-8 22:58 static/image/common/back.gif
真帅气 ,很养眼,翻车希碎。。。

你经常翻车吗? 那不适合你哦
我不翻车的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: XL 改装最新FID 空滤 直接上图 车友们是不是很帅气!