保卫者 发表于 14-6-7 21:21:08

来高手

今天把 前两天断离合弹簧的5B   修上了   打算试试车   死活拉不着      拉的排气都漏油了   证明 化油器有油对吧      火花塞   试了    虽然是旧的但是凭咱二把刀 修车工来说    火花塞没有新旧      有电      为什么关风门一点感觉都没有      开风门   带油门卡    声音有变化   不起还是      车市   开着开着   没了离合熄的火   今天用清洗剂 喷了化油器   里里外外 都喷了 还上边的气孔      都喷了         以前也有不着火时候   单没这次 ~~~我感觉快出徒了我       各种毛病不断         发动机化油器快该拆了让我      这会车扔外边了   河北    30度的气温拉了有100下   汗都滴下来了   要不是是我自己的钱买的   TM的早砸了~~~   
空调下爽了1钟头~~怎么又开始琢磨的 的BAJA    坏了   真中毒了~~~~~求解毒~~

死神归来 发表于 14-6-7 22:19:43

兄弟闷油了呗!

保卫者 发表于 14-6-7 22:44:37

死神归来 发表于 14-6-7 22:19 static/image/common/back.gif
兄弟闷油了呗!

我也有点怀疑    不过   看火花塞 不像是闷了~~明天凉快点翻过车来拉排排油在试试~

o嵿级娯樂﹏ 发表于 14-6-8 13:51:21

我有一次狂拉手拉器不着火 所有的原因都查了 都没问题
后来 静下来的时候 发现 他么的 熄火开关 按下去了 没弹上来~~!!!悲催~!!!

o嵿级娯樂﹏ 发表于 14-6-8 13:53:04

还有 我的巴哈 换开关的时候 发现里面的插线已经掉了 虚连
页: [1]
查看完整版本: 来高手