丶咴冭誏. 发表于 14-6-6 17:15:17

新车到货,高手帮我听听声音用不用调油针

http://v.youku.com/v_show/id_XNzIyNTYwNTky.html

BlueEye 发表于 14-6-6 21:17:18

油针可以暂时不调,但排气磨合好了一定得换,接在排气盒上的那个弯管接不稳,温度一高轰几下油门就掉了,会喷得到处是油。
楼主幸福,1:1,1:5 的汽油车都有了。

丶疯狂 发表于 14-6-6 21:18:41

破车 。。。。。。。。。。。。被坑了。

丶咴冭誏. 发表于 14-6-7 06:25:15

BlueEye 发表于 14-6-6 21:17 static/image/common/back.gif
油针可以暂时不调,但排气磨合好了一定得换,接在排气盒上的那个弯管接不稳,温度一高轰几下油门就掉了,会 ...

现在就漏的全是油.我看不是排气管接头漏的,是那个黑盒子上的俩个螺丝眼落出来的,怎么整啊,还有什么排气的声音能小点,太吵了

BlueEye 发表于 14-6-7 06:32:26

螺丝眼上打密封胶就不漏了。想声音再小只能加个消声器,不过动力就太差了。

丶咴冭誏. 发表于 14-6-7 06:39:26

BlueEye 发表于 14-6-7 06:32 static/image/common/back.gif
螺丝眼上打密封胶就不漏了。想声音再小只能加个消声器,不过动力就太差了。

收到,弱弱的问下,密封胶买什么样子的,有名字吗

我是土豪 发表于 14-6-7 08:01:33

黑盒子你都闲吵,你让我们这些用爆音和支配者的人情何以堪啊

我是土豪 发表于 14-6-7 08:02:47

丶咴冭誏. 发表于 14-6-7 06:39
收到,弱弱的问下,密封胶买什么样子的,有名字吗

去汽修店买,就说抹发动机和排气管的耐高温密封胶就行

丶咴冭誏. 发表于 14-6-7 08:08:26

我是土豪 发表于 14-6-7 08:02 static/image/common/back.gif
去汽修店买,就说抹发动机和排气管的耐高温密封胶就行

OK哈哈,确实吵 都不敢在小区广场里玩

小黑xiaohei 发表于 14-6-7 08:10:58

汽油漫漫之路啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新车到货,高手帮我听听声音用不用调油针