我是土豪 发表于 14-6-5 17:37:49

我的第三台losi 5T

哎,本来打算退魔了,把车车都卖了,结果发现退魔后实在是无聊到不行,像我这种不抽烟不喝酒不嫖娼不赌博的好男人现在少了,也就RC这点爱好了,再退魔就真的是啥爱好没有了。哈哈,大家不要骂我哈。之前陆陆续续卖了两台losi 5T了,5T真是好车,耐操程度那是大家都知道的,在这里就不多说了。本人现在是招商银行有了,老婆刚刚又给我生了个建设银行,也算是儿女双全了,基本啥也不缺了,好好的挣钱往这两银行里存吧,高兴之余哥猛的一想,是不是要重回RC怀抱啊,于是就打算再入台losi 5T,本来是打算入台新车,因为本人有点洁癖,不喜欢用人家用过的东西,在这里没有任何的贬低之意思,纯粹是个人的变态洁癖。正在我准备某宝入手之时看见群里一哥们出5T,于是我抱着问问的态度联系了那哥们,后来一聊我感觉那哥们挺靠谱,和我一样都是爽快人,然后看了车子照片很是喜欢,成色也挺好,价格嘛就不说了,我喜欢就行,也许有人会觉得贵,买新车也要不了这个价,可是我想说的是人家的车挺新,还OP了那么多东西,人又那么爽快,大家都是魔友,自己喜欢就行,没有必要瞎砍价,于是就让卖家给包了个邮,卖家也爽快的答应了,哈哈。在这里我想轻轻的说一句,其实包邮我是随便一说的,我都没指望卖家会答应,卖家果然痛快。本来我是打算入MCD的RR5的,后来看论坛里说RR5散热不行,一千多的壳子打的跟蚂蜂窝一样了还不行,所以就放弃了MCD。之前之所以打算入MCD其实是为了尝下鲜,目前就MCD的车没玩过了,结果还是放弃了。好了,不鬼扯了,上几张图和广大魔友一起分享下吧。

雨中漫步 发表于 14-6-5 17:48:45

我是土豪 发表于 14-6-5 18:01:17

雨中漫步 发表于 14-6-5 17:48
既然是沙发 哈哈

来的早不如来的巧,哈哈

516925 发表于 14-6-5 18:46:33

好车 好OP。。。。。

脉动 发表于 14-6-5 18:58:39

我也是!唯一的爱好就是模型!

“sky”龙骑士 发表于 14-6-5 19:00:58

车到手了吗?{:soso_e102:}

我是土豪 发表于 14-6-5 19:02:59

“sky”龙骑士 发表于 14-6-5 19:00
车到手了吗?

明天到,到了我会联系你的

zyb857382109 发表于 14-6-5 20:01:18

这OP下来也得总共2w+了吧?楼主好辛运啊{:soso_e179:}

BlueEye 发表于 14-6-5 20:03:10

果然是土豪啊,这个车都玩了3台,大手笔啊

DK暴君 发表于 14-6-5 20:15:23

买了多少钱兄弟
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我的第三台losi 5T