liu717 发表于 14-6-3 20:24:29

坛子里很有诚信的卖家具体怎么诚信大家看下!小人我发帖!看看一位君子作风

请大家评理!到底谁是小人?????????????

补充内容 (14-6-3 20:44):
前几天在坛子里看到有人出全新小米3,正好需要一部手机,和卖家联系但是当天价格没谈妥就放弃了,昨天卖家找到我和我谈价格!价格谈妥后给链接就拍下了!但是今天上午卖家又说不卖了!说是同城1500发到付!

补充内容 (14-6-3 20:52):
我想问一些您还有点谱吗?还讲点诚信吗?说我是小人!!!到底谁是小人大家给看看吧

补充内容 (14-6-3 22:26):
此人ID暂时不会曝光

liu717 发表于 14-6-3 20:35:38

前几天在 坛子里有坛友出小米3正好准备买个手机给老婆!于是问了一下当天价格没谈妥就算了!第二天他有找到我问我谈好价钱给链接就拍了!但是今天上午他又反悔了而且说话很牛逼我又成了小人!!!!想问一下我是小人您又是什么????还让我等着来北京找我!ok我等着!

顺溜哥 发表于 14-6-5 21:01:01

这人是上海的吗?今天我也遇到了一位上海模友 早晨谈好的价格买他的车壳价格都谈好了顺丰到付 说晚上给链接 我刚才联系他 他说已经出给本地模友了 。。。。我很是无语啊。这样都行?不过 这哥们表现的很平常一般好像放别人鸽子是很正常的事情。。。是不是他们都这样啊?还是只有我觉得这个事是严重的信誉问题?

liu717 发表于 14-6-5 21:19:42

顺溜哥 发表于 14-6-5 21:01 static/image/common/back.gif
这人是上海的吗?今天我也遇到了一位上海模友 早晨谈好的价格买他的车壳价格都谈好了顺丰到付 说晚上给链接 ...

确实是上海的!

langzu2020 发表于 14-6-7 19:21:25

我还被上海的一个给骗过电调呢http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=695826&extra=page%3D1

Jason.An 发表于 14-6-10 02:58:21

米3官网就能买 非得要捡这便宜啊

liu717 发表于 14-6-10 10:11:05

Jason.An 发表于 14-6-10 02:58 static/image/common/back.gif
米3官网就能买 非得要捡这便宜啊

手机哪都能买!不是非要捡便宜!是让大家看看一个人的品德!

封号 发表于 14-6-19 15:22:28

鸽子骗子满天飞         

word 发表于 14-6-19 23:04:53

现在官网1499高兴才对啊
页: [1]
查看完整版本: 坛子里很有诚信的卖家具体怎么诚信大家看下!小人我发帖!看看一位君子作风