战神、希特勒 发表于 14-6-3 20:17:44

新人求助!!求大神指点

本人前不久入手一辆5b 26cc 昨天还玩的好好的(一直都只是在公路上跑跑没狠操过)今天无论怎么拉都拉不着火了 关风门拉没爆音感觉一点缸压都没有样 怕火花塞坏了换了火花塞还是一样 后把火花塞下了把车子翻过来倒了下里面出来好多油从发动机里面出来的 这个是什么问题 我要怎么处理 请大神指点

Devil游戏 发表于 14-6-3 20:26:39

吧火花塞拧下来凉2天~再试试~

战神、希特勒 发表于 14-6-3 20:29:53

Devil游戏 发表于 14-6-3 20:26 static/image/common/back.gif
吧火花塞拧下来凉2天~再试试~

谢谢 目前正在采取这个办法 火花塞下掉了 放那里凉 请问下用气泵吹可以吗

BlueEye 发表于 14-6-3 20:48:13

淹缸了,把低速油针往回调一下

小黑xiaohei 发表于 14-6-3 20:49:00

淹缸了。拧开火花塞,油箱放干净,车倒过来空吧

战神、希特勒 发表于 14-6-3 20:51:23

BlueEye 发表于 14-6-3 20:48 static/image/common/back.gif
淹缸了,把低速油针往回调一下

说实话这车买来我就没动过油针 都不知道哪个是低速油针 一个大的 一个小的哪个事低速油针啊 回调是顺时钟调还是逆时钟调 呵呵 纯纯的新手哦 啥都不懂

战神、希特勒 发表于 14-6-3 20:53:10

小黑xiaohei 发表于 14-6-3 20:49 static/image/common/back.gif
淹缸了。拧开火花塞,油箱放干净,车倒过来空吧

排气管里面都能倒出来油 晕死 还要把油放干净啊我今天倒了几次都没放油箱油 装上火花塞后拉几下再倒还是能到出来油

BlueEye 发表于 14-6-3 20:54:21

战神、希特勒 发表于 14-6-3 20:51 static/image/common/back.gif
说实话这车买来我就没动过油针 都不知道哪个是低速油针 一个大的 一个小的哪个事低速油针啊 回调是顺时钟 ...

标L字母的是低速油针,回调是顺时针,要微调。
一些基础知识可以先看置顶贴,里面有很多介绍

战神、希特勒 发表于 14-6-3 20:59:54

BlueEye 发表于 14-6-3 20:54 static/image/common/back.gif
标L字母的是低速油针,回调是顺时针,要微调。
一些基础知识可以先看置顶贴,里面有很多介绍

嗯 晓得了谢谢

小黑xiaohei 发表于 14-6-4 17:16:16

战神、希特勒 发表于 14-6-3 20:53 static/image/common/back.gif
排气管里面都能倒出来油 晕死 还要把油放干净啊我今天倒了几次都没放油箱油 装上火花塞后拉几下再倒还是 ...

油箱不放空,倒过来,油箱盖会有点漏油吧
页: [1]
查看完整版本: 新人求助!!求大神指点