倾城绝恋 发表于 14-6-3 16:05:25

新手能入汽油车吗?大神们给点真言!

本人新手,刚了解汽油车,在论坛泡了近一个月,略微了解点关于汽油车的东东,但还是处于纯新手阶段。以前没有玩车经历,最近想入LOSI XL ,准备换4PLS空和FID排气,其它的不想弄。由于本人周边没有玩儿车的朋友,加上看见论坛各种声音说新手入油车就是各种天崩地裂,各种悲剧,让我有点迟疑。在这里特向油车经验丰富的大神们请教下,新手真的不能入油车吗? 补充本人动手能力还可以,而且车买来基本就是平地傻跑之类的。。。。有问题没?

人圭木南 发表于 14-6-3 17:06:53

应该没有问题,都是从零开始玩的!

Devil游戏 发表于 14-6-3 17:50:39

想玩不?敢玩不?一辈子就这么几次冲动~只要不犯法~~就别犹豫了~~~

油动短卡 发表于 14-6-3 19:10:48

一定不行,因为汽油车的惯性特别大,撞大人的话就断,撞小孩的话会死!我非常建议你不要玩汽油车,要不1/10的车也可以,1/8的我不太建议玩,等玩熟悉了就可以玩汽油车。

jdkj911 发表于 14-6-3 19:26:26

菜鸟刚入门 发表于 14-6-3 20:06:07

一点问题都没有 只要是真心喜欢 就买吧 纯新手的话给你点建议 买车的时候找商家给你磨合好 油针调好 控什么的都弄好 到手以后先找人少的宽阔地方慢点跑找找感觉

小黑xiaohei 发表于 14-6-3 20:50:06

弄弄就是老鸟了呢~

BlueEye 发表于 14-6-3 20:50:51

没任何问题。汽油车玩上瘾了你是不会介意它的声音的。

男人不能太短 发表于 14-6-3 21:18:15

BlueEye 发表于 14-6-3 20:50 static/image/common/back.gif
没任何问题。汽油车玩上瘾了你是不会介意它的声音的。

不但不介意,是会中毒!!!

ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-6-3 22:14:17

新手就要玩汽油车       比甲醇车省事    声音还销魂哦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新手能入汽油车吗?大神们给点真言!