瓶装牛奶 发表于 14-6-2 11:13:24

路过。。表示关注。。

封号 发表于 14-6-2 11:15:34

卖家太坑了   就不能诚信点   

yfc2900 发表于 14-6-2 11:26:35

算了 算了 你也赔了钱 算长点知识    我以前也被出现过这事   东西说很新到手上一团屎然后退回去 说发动机拉缸了 赔了几百块   现在就长记性了

=风之子= 发表于 14-6-2 11:34:23

BEN 的确不地道 华丽这么好的哥们都能跟他骂起来 很说明问题了

妹子 发表于 14-6-2 11:45:41

=风之子= 发表于 14-6-2 11:34
BEN 的确不地道 华丽这么好的哥们都能跟他骂起来 很说明问题了

是这样讲。连好朋友都讲出来讲话,虽然我跟华丽也认识都是一个群的,可是大家都是靠事实说话,谁坑谁,谁不厚道,自然都会明白,公道自在人心

妹子 发表于 14-6-2 11:47:17

yfc2900 发表于 14-6-2 11:26
算了 算了 你也赔了钱 算长点知识    我以前也被出现过这事   东西说很新到手上一团屎然后退回去 说发动 ...

本来不想发这个帖子,是她先投诉我。我发出来没有报复心理,只是告诉新手,或者向我一样的新手别被这样可耻的人再忽悠,再被他坑了!

妹子 发表于 14-6-2 11:48:30

封号 发表于 14-6-2 11:15
卖家太坑了   就不能诚信点

他确实很坑,要多坑有多坑,这样的车他说拿论坛能卖3000。你觉得这个车3000值吗

HSP01 发表于 14-6-2 13:59:46

又一个骗子。日

shieway 发表于 14-6-2 20:31:02

由于cc01 群太吵,老是灌水,本人于年初退出此群。几百元,毁了名声,不值啊

小小帅 发表于 14-6-2 21:03:46

shieway 发表于 14-6-2 20:31 static/image/common/back.gif
由于cc01 群太吵,老是灌水,本人于年初退出此群。几百元,毁了名声,不值啊

他就是为了几百元毁了他自己。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 毕英松你想抹黑我就拿事实说话!我相信大家的眼睛都是雪亮的!