保卫者 发表于 14-5-31 18:07:10

离合弹簧

今天刚把新保养变速强的   5B拾掇好      出去    狠操了    半小时    坏了       用手推 没事离合正常      拉手拉 离合就结合      这应该是 弹簧断了吧      是不是我把差速里换成黄油   的原因   负荷太大    来高手    还有用手转差速 俩狗腿的时候      特费劲      

gcj274649477 发表于 14-5-31 18:39:30

黄油太多了。还有就是狗骨杯锁紧螺丝太紧了。。

保卫者 发表于 14-5-31 18:43:30

gcj274649477 发表于 14-5-31 18:39 static/image/common/back.gif

你说的狗骨杯螺丝是哪一个?

保卫者 发表于 14-5-31 22:35:24

gcj274649477 发表于 14-5-31 18:39 static/image/common/back.gif

回一下哎       是那个螺丝      还有    就是    我的差速器特别紧是跟油跟   你说的那个螺丝有关吗?   说下   我趁换离合      重新弄弄波箱

BlueEye 发表于 14-5-31 23:59:35

弹簧断了,应该是甩块磨完了或者偏了或者长时间扣油门导致高温才断的和差速没关系,换的黄油跑几次阻力就小了。

保卫者 发表于 14-6-1 09:20:34

BlueEye 发表于 14-5-31 23:59 static/image/common/back.gif
弹簧断了,应该是甩块磨完了或者偏了或者长时间扣油门导致高温才断的和差速没关系,换的黄油跑几次阻力就小 ...

昨天场地比较大   玩着的时候基本都是半油门以上   没怎么松过       谢了   先换换离合      车还没拆 等有时间在弄吧      不过这车的出勤确实是有点略低       😥

gcj274649477 发表于 14-6-1 11:47:45

保卫者 发表于 14-5-31 22:35 static/image/common/back.gif
回一下哎       是那个螺丝      还有    就是    我的差速器特别紧是跟油跟   你说的那个螺丝有关吗 ...

差速紧一般就是那个狗骨杯的锁紧螺丝拧太紧了,稍微松一点,因为国产的baja就是这样,精度不行。所以我一般不拧的很紧,不然也和你一样,很紧。转不动。松一点就行。另外黄油不要加太多。高温散热不好。

gcj274649477 发表于 14-6-1 11:49:05

保卫者 发表于 14-5-31 18:43 static/image/common/back.gif
你说的狗骨杯螺丝是哪一个?

就是伞齿拿开,下面有根销子的,有个内六角锁紧那根销子的螺丝。

三轮蹦蹦 发表于 14-6-1 13:10:18

差速器和离合器没有关系的
页: [1]
查看完整版本: 离合弹簧