离家不出走 发表于 14-5-30 10:59:13

活跃怀旧版,论坛最精致的田宫金龟写真(申请加精)

海量心情的金属件,直接上图

正面

屁股

45度角右侧

45度角左侧

车头

45度角左后侧

前大灯和转向灯

尾灯组,红、橙、白分明

顶部

裙下风光

驾驶员

后窗

倒后镜

细节丰富的雨刮和车标

前轮

前轮悬挂

后轮

后轮悬挂

动力舱

动力

后轮组件

前侧

离家不出走 发表于 14-5-30 11:09:49

怎么就没有人捧场呢?坐上沙发等捧场

btzy 发表于 14-5-30 11:34:23

好车好车{:soso_e113:},这论坛少精就是了

crusaderlyf 发表于 14-5-30 12:10:52

原来如此,复刻版和原版真的有不少地方不同,复刻更简单了,没有这么多累赘的结构。车壳外观一样但是包括贴纸等细微不同的地方有好多处,的确非常复杂,不少新手包括老手如果没有两个实物摆在面前都无法判断

离家不出走 发表于 14-5-30 12:46:16

crusaderlyf 发表于 14-5-30 12:10 static/image/common/back.gif
原来如此,复刻版和原版真的有不少地方不同,复刻更简单了,没有这么多累赘的结构。车壳外观一样但是包括贴 ...

还有很多贴纸,我没有贴上去而已。窗框的细节还没有完善,窗框边应该是银色或者黑色,1:1的原型车是黑色的,涂装蓝色的,我只是觉得蓝色太骚了,换了种哑光橄榄绿,我觉得这种色更怀旧的。

这车的涂装除了颜色外,色块是完全按原版及1:1的喷的,之前论坛有不少金龟的照片,基本都没有遵照实车来喷。

crusaderlyf 发表于 14-5-30 12:51:02

初版和复刻的贴纸是基本不同的,价格也相差了几十倍
原版的车壳我手上曾经有过,不过没有好好研究,很多小细节是完全不同的,如前雨刷不知道复刻版的车壳安装孔是不是圆的,原版是长方形的,原版的车门把手是安装上去的,倒后镜是几个组合零件组合起来的

crusaderlyf 发表于 14-5-30 12:51:26

离家不出走 发表于 14-5-30 12:46 static/image/common/back.gif
还有很多贴纸,我没有贴上去而已。窗框的细节还没有完善,窗框边应该是银色或者黑色,1:1的原型车是黑色 ...

原版的车壳我手上曾经有过,不过没有好好研究,很多小细节是完全不同的,如前雨刷不知道复刻版的车壳安装孔是不是圆的,原版是长方形的,原版的车门把手是安装上去的,倒后镜是几个组合零件组合起来的

离家不出走 发表于 14-5-30 13:03:08

crusaderlyf 发表于 14-5-30 12:51 static/image/common/back.gif
原版的车壳我手上曾经有过,不过没有好好研究,很多小 ...

雨刮的安装孔是方的,门把手是车壳固定的,不用安装,倒后镜是三部分组成:O圈、镜身、镜片

不过复刻版真的是造福了我等有怀旧情怀的老模友啊。

我的金龟还安装了限量版的珠差

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=692887

f19811125 发表于 14-5-30 15:25:38

{:soso_e169:}

huangfang 发表于 14-5-30 17:48:07

金属看起来相当有质感,跑起来姿态一定不错!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 活跃怀旧版,论坛最精致的田宫金龟写真(申请加精)