稳态回转 发表于 14-5-28 21:40:57

想玩飞机,资金有限,求推荐个1000元的控,华科尔d10,天地9,futaba T6J?

主要是稳定性和手感还有距离,通道数其次考虑,六个通道够新手玩了吧?

老鼠2610 发表于 14-5-28 21:47:48

futaba T6J就这个 虽然土了点但是质量好稳定

稳态回转 发表于 14-5-28 21:52:51

老鼠2610 发表于 14-5-28 21:47 static/image/common/back.gif
futaba T6J就这个 虽然土了点但是质量好稳定

谢谢,我也是这么想的,玩车时候入了富斯的控,电位器烂到家啦,对国产真是没什么信心了,不过都说天地飞还凑合,所以就来问问

老鼠2610 发表于 14-5-28 21:53:23

如果你只是想作为一个新手控买来单纯练练技术飞一些便宜的泡沫 或者kt板机的话我建议你买DX6i 才500块

稳态回转 发表于 14-5-28 21:59:08

老鼠2610 发表于 14-5-28 21:53 static/image/common/back.gif
如果你只是想作为一个新手控买来单纯练练技术飞一些便宜的泡沫 或者kt板机的话我建议你买DX6i 才500块

谢谢啦 以前还真没发现这个,刚查了下,感觉还不错

老鼠2610 发表于 14-5-28 22:05:04

稳态回转 发表于 14-5-28 21:59 static/image/common/back.gif
谢谢啦 以前还真没发现这个,刚查了下,感觉还不错

这款遥控器经典中的经典 凤凰模拟器的图标就是它 flite test里面的美国佬用的都是这个 我一直想去买DX6i可是自己已经有遥控了买了就浪费所以只好期待遥控快点坏掉这个遥控最大亮点是接收机便宜30左右一个 我都想不通怎么会那么便宜可能是上寨的把 别的遥控接收随便一个就好几百

稳态回转 发表于 14-5-28 22:09:32

嗯 好像两种接受一个30元,一个50元的

稳态回转 发表于 14-5-28 22:12:13

好像是国产的
页: [1]
查看完整版本: 想玩飞机,资金有限,求推荐个1000元的控,华科尔d10,天地9,futaba T6J?