沙发土豆 发表于 14-5-27 09:20:34

小松29CC汽油机打算长时间存放~求保养方法!!!

一直玩电车,对气油车的机械感真是无比喜欢,于是入了一台汽油车,配了个小松29CC,玩起来发现严重影像家人~弄的家里全是汽油味~没办法房子小屋子少,没单独地方放它~现在已被我处理没有汽油味了,打算长时间存放~因为看到模友拆开2-3年没使用过的甲醇发动机后才知道引擎不能长时间不保养存放,会各种粘~所以在这里想请教懂的朋友指点迷津~用什么方法和用什么油比较好,这这里多谢了!

滇北明珠 发表于 14-5-27 09:26:50

直接存放就可以了

ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-5-27 11:46:54

汽油的没事    塑料袋包起来扔一边就行了

jlkyl 发表于 14-5-27 12:26:48

用塑料布包好,再买个塑料箱装起来,挖个坑埋起来,一点汽油味也没有了,还防丢{:soso_e182:}

就爱MCD 发表于 14-5-28 15:00:41

MCD X4,油气味太重的话 可以改成电车{:soso_e113:}

xiaomaii 发表于 14-5-28 20:59:25

很方便啊,用餐巾纸把排气管堵掉,油箱盖上套个塑料袋并且橡皮筋绑好,保证没有汽油味,我就是这么保存的

小辉辉辉 发表于 14-5-30 22:33:51

楼主直接放我这吧,我帮你保存

tianyi510 发表于 14-5-31 14:58:21

把排气的眼儿部用卫生纸塞住,搞定。已静养两年余

a580315 发表于 14-5-31 15:11:55

便宜出給我吧

一个好人 发表于 14-5-31 21:29:18

我来解答   把油箱里的油 全部倒干净华油器里的油也排光   把火花塞拆了   然后往缸里 加几滴 纯机油   然后拉几下润滑下 然后安装火花塞   把进拍气 都堵住   就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: 小松29CC汽油机打算长时间存放~求保养方法!!!