陆雨 发表于 14-5-25 22:39:16

请问各位上海有没有可以玩汽油车的车场?

最近电话咨询了上海的一些车场都拒绝汽油车入场,请问有能玩汽油的车场吗?

LHWO 发表于 14-5-25 22:46:28

我不在上海都知道上海有个汽油车场! 老陆的车场, TB 里找上海金山模型 那老板也开了个车场。

陆雨 发表于 14-5-25 23:01:03

谢谢 不过金山比较远。

金贝贝 发表于 14-5-25 23:59:52

听说上海SMP车场要建造一个汽油车场。你可以打听一下。

笨笨猪炮台湾 发表于 14-5-28 14:06:43

汽油车不就郊区能玩,金山能有地方都不错了,我每次去来回150公里呢

su26 发表于 14-5-28 17:57:01

我來回180公里!

xiaomaii 发表于 14-5-28 20:57:15

老陆的车场还没有正式弄好吧,我去看过,地面还差很多呢,下过雨以后太容易积水,加上地面的土太松软,据说要到6月底能弄好,话说LZ你平日是跑什么路面

陆雨 发表于 14-5-29 06:24:51

xiaomaii 发表于 14-5-28 20:57 static/image/common/back.gif
老陆的车场还没有正式弄好吧,我去看过,地面还差很多呢,下过雨以后太容易积水,加上地面的土太松软,据说 ...

能有地方跑已经很知足了,一般也就草地和公路。

牙乌蛋 发表于 14-5-29 11:37:37

老陆那个车场现在正在紧张施工,不过说实话确实比较远,来回近200公里的路了,平时我们就在江桥万达的大草坪上玩,晚上有时候去宝山月明路炸炸街,最近在月明路那找到块好地方,待有时间去看看

LHWO 发表于 14-5-29 11:59:02

一个星期玩一次或者1个月玩2次,大家约好一起去,人多才有乐趣,你们上海有老陆汽油车车场应该高兴,好多地方都没车场,几个人在市区玩没什么意思,跑水泥路都是没办法的办法,而且不安全,对行人、车辆、还有自己的遥控车都不安全,出点事就后悔莫及,还不如去老陆车场玩,好像老陆想增加车场的设备,买个集装箱,里面放修车、充电、清洁车子的设备,上面做遥控台,多么爽啊。你们当地的应该多支持、多去玩,车场就是这样的,有人才能越办越好,设备。设施人家老板才会上。假如真办不下去,你们唯一的上海汽油车越野场地都没了,以后就没人敢开1:5汽油车场了,我支持老陆车场。希望上海模友天天开心。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问各位上海有没有可以玩汽油车的车场?