战神、希特勒 发表于 14-5-23 20:28:41

新人求助!请大神解答

最近入手一辆若凡baja 5b 26cc 其他一切正常 就是着火后 感觉声音噼噼啪啪的有点像放鞭炮的声音 这是怎么回事 正常吗 本人小白第一次玩油车 请大神解答..

几米鱼 发表于 14-5-23 21:39:14

油针是否调整过了?如果乱了就重调下,H 回1.5 L回1.2 这是标准,具体精准自己慢慢调。主要是供油问题。如果发动机稳定,中高速,都正常,那就没事,正常的。

战神、希特勒 发表于 14-5-23 21:43:48

几米鱼 发表于 14-5-23 21:39 static/image/common/back.gif
油针是否调整过了?如果乱了就重调下,H 回1.5 L回1.2 这是标准,具体精准自己慢慢调。主要是供油问题。如果 ...

其他的都很正常 高速 低速都没问题 感觉和排气管有没有关系 那个连接的地方经常松动 我也说不上来那个声音是什么 排气和发动机结合的地方螺丝经常松 而且还有点漏油的迹象

几米鱼 发表于 14-5-23 23:50:25

战神、希特勒 发表于 14-5-23 21:43 static/image/common/back.gif
其他的都很正常 高速 低速都没问题 感觉和排气管有没有关系 那个连接的地方经常松动 我也说不上来那个声音 ...

漏的什么颜色的?如果是发黑的那是润滑油。正常的,

战神、希特勒 发表于 14-5-24 11:33:52

几米鱼 发表于 14-5-23 23:50 static/image/common/back.gif
漏的什么颜色的?如果是发黑的那是润滑油。正常的,

嗯 是黑色的看来是正常的 呵呵 谢谢大神

娱乐无限 发表于 14-5-24 11:52:50

看是不是缸头和排气管的接口处漏气了.

战神、希特勒 发表于 14-5-24 20:09:56

娱乐无限 发表于 14-5-24 11:52 static/image/common/back.gif
看是不是缸头和排气管的接口处漏气了.

是的 今天我用手试了下 缸头和排气管接口的地方呼呼的风往外吹 这样对车子有没有影响啊
页: [1]
查看完整版本: 新人求助!请大神解答