liveliu 发表于 14-5-23 01:13:48

..........新人玩车遇困难,有点不知原因,大家指点一下啦................

我玩若凡29cc,现在着不住火,跑了3箱油了吧,机油是美孚的,x宝卖家送的。

基本还在摸索油针,出问题前有一段是自动轰油那种状态,之后就总是拉着火后1、2秒就熄火。我尝试油针复位后反复调,基本上H1.5,L1.2位置(这也是车之前比较好状态时的参数)。然后主要尝试L针。

再后来就干脆打不着车了,也就没再试了。

我试了下在没锁油针状态下翻过车来手啦排油,但缸里并没有油喷出来,一点也没有。不知道对不对,按理说应该可以拉出一些油出来的。油管似乎也没有阻塞。

所以请大家给点看法,问题出在哪儿,最关键是如何解决,谢谢啦。

黄大炮 发表于 14-5-23 08:46:58

不懂得话,随时电话15882558603

倾城绝恋 发表于 14-5-23 09:20:12

关注中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

GGG188 发表于 14-5-23 11:38:33

你把怠速螺丝顺时针拧紧一点!!我以前也出现过你这种情况!!是我把怠速螺丝拧的太松了,所以怠速怠不住,化油器的半月牙片最起码要在怠速螺丝锥形头的一半以上一点!!

打打 发表于 14-5-23 11:53:51

跑了三箱油?你磨合了吗?如果磨合了油针只要微调就行了!

yy3006 发表于 14-5-23 12:29:52

油针调乱没,乱了恢复初厂设置

星辰啊 发表于 14-5-23 16:34:29

缸体 或者 化油器 漏气 也不着火啊车子 放时间长了 着火了不要给油怠速 着会要不言 给油就灭火

涡轮剑齿虎 发表于 14-5-23 17:28:42

化油器回油了,在按几下即可
页: [1]
查看完整版本: ..........新人玩车遇困难,有点不知原因,大家指点一下啦................