sunnyjamssss 发表于 14-5-21 16:47:09

LXY478607 发表于 14-5-21 16:00 static/image/common/back.gif
有过被 学生+新手 在淘宝上纠缠一个月的经历。现在有东西闲置都不敢出了。

同样,前段时间也给几个中学生坑了,这什么社会啊,现在的小孩怎么这素质,没点道德。。。。。

waters/yy 发表于 14-5-21 17:21:21

新手 哎 曾经出大f给新手 光怎么充电就讲了两天 最后还是给充电器烧毁了

LXY478607 发表于 14-5-21 17:21:45

军在心中 发表于 14-5-21 16:34 static/image/common/back.gif
问个问题。我卖了一个直升机给买家,买家收到货,把我直升机尾部总成弄坏了,非得退货,然后货退给我了, ...

货都退到你手里了。你就等着淘宝客服把货款强行退还给买家吧。

猛禽皮卡 发表于 14-5-21 17:33:11

军在心中 发表于 14-5-21 16:34 static/image/common/back.gif
问个问题。我卖了一个直升机给买家,买家收到货,把我直升机尾部总成弄坏了,非得退货,然后货退给我了, ...

只要你能拿出装箱前的证据是完好的,买家就拿你没办法。当然 如果你已经同意退货,那就认倒霉吧

FJM 发表于 14-5-21 19:31:54

在论坛久了!你就知道,新手真的不好惹!一个字“烦“

猛禽皮卡 发表于 14-5-21 20:32:15

FJM 发表于 14-5-21 19:31 static/image/common/back.gif
在论坛久了!你就知道,新手真的不好惹!一个字“烦“

是啊 我前几天那台9新白面骑士维卡, 一个新手1000要了,后来说没配充电器 硬要退货。自己说是网上2080有配充电器。。。。。。 这些完全新手真够烦的!

haileer5i 发表于 14-5-22 19:12:06

你好:提供发货前的照片及装箱照片。收到退货后的照片。最后淘宝介入。但是淘宝基本是偏向买家的!本人最近出二手也出现了些问题,所以现在体会了,有些卖家提出的有选择买家的权利的话语!这些并不是说卖家牛,而是不得已而为之。所以你可能要认倒霉。

补充内容 (14-5-22 19:16):
我现在不管买卖,先问问对方是否是新手、学生。就这样还是防不胜防。
页: 1 [2]
查看完整版本: 二手交易注意的问题