bendaye 发表于 14-5-19 14:02:36

急求!!!!今天跑XL车子玩的时候突然卡死熄火什么原因

如题 跑的时候也就持续玩的有5分钟吧,天气不算热, 跑着的时候突然熄火,以为是失控了,走到车前拉手拉死活拉不动,这才知道是卡死熄火。 赶紧回家拆开发现又能拉动了,但是通过排气能看到杠头有明显的金属拉丝痕迹,请问这个发动机是不是传说中的拉缸了?还能够拉燃吗?急求答案, 目前还没拆散完, 若是拉缸就直接买中阳29CC套件升级,若是没有就凑活玩,过阵子买小松整发动机

bendaye 发表于 14-5-19 14:04:44

能拉动原因是正准备拆离合器的时候发现能转了,这才赶紧发帖子求助。   顺便问下若是换29CC中阳套件的话 动力,速度相对原车提升大不大

Gintama 发表于 14-5-19 17:25:07

给你一个换新发动机的机会要好好珍惜。。。。。。。

cc260317 发表于 14-5-19 17:33:41

bendaye 发表于 14-5-19 18:25:37

Gintama 发表于 14-5-19 17:25 static/image/common/back.gif
给你一个换新发动机的机会要好好珍惜。。。。。。。

能来点实在的吗? 有这个能力买但自己不修永远晋级自己的技术啊,

bendaye 发表于 14-5-19 18:26:07

cc260317 发表于 14-5-19 17:33 static/image/common/back.gif
甩块弹簧断了没

没断 好好的, 还请指教啊

小子雅雅 发表于 14-5-19 18:41:21

要是我的话,直接拆开缸头检查。一点点拉花将就玩着。严重就升级。你油比例多少?

忙中有闲 发表于 14-5-22 00:08:38

楼主 是不是熄火后 手拉拉不动了?
如果是这样情况 就是XL 经常碰到的,23CC这个机器 高压包安装的松,车子有大的颠簸或者翻车高压包就下滑 和磁飞轮卡在一起,结果就是磁飞轮停转,车子熄火,拉不动了。 解决方法 打开机器侧盖 把高压包重新安装,确保有效缝隙 然后拧紧!

还有一种情况 就是突然熄火 手拉拉不动,车子也退不动 !那原因就是离合器摔块弹簧断了或者离合器擦片掉了(这个机器离合器擦片很容易脱落,不知道厂家知不知道),解决方法 换离合器摔块

忙中有闲 发表于 14-5-22 00:17:35

提醒个我摩友,碰到这种问题 不要着急,更不要盲目下定论 什么拉缸 爆缸 这种其实是很少见的,别说是进口发动机,就算是国产机器只要带空滤罩,确保机油配比 也很难做到爆缸 ,拉缸的

其实很小的问题也可以导致发动机无法正常工作,比如高速熄火,低速正常 (很多朋友一看就确定是化油器问题,调了半天也不行,最后换新化油器 ,跑跑还是不行) 其实这种问题 你应该先看看是不是油管问题(尤其是油箱里面那段连接滤清器的管子掉了,接触不到油面造成的),换油管解决!

bendaye 发表于 14-5-22 11:57:11

忙中有闲 发表于 14-5-22 00:08 static/image/common/back.gif
楼主 是不是熄火后 手拉拉不动了?
如果是这样情况 就是XL 经常碰到的,23CC这个机器 高压包安装的松,车子 ...

回复晚了啊,我中阳29升级套件都买到手了!但是还得请教你下,我的情况有点像你说的第一种,车子跑得时候突然熄火卡死导致拉不动, 但是拆的时候刚准备拧离合器的时候突然又能转动了,请问下是什么情况?目前飞轮的状态 一边有磁性的转的时候好像是能曾到点,而另一边缝隙明显稍大点。这个是否正常?还有缸头我也拆开看了,活塞有一侧平面拉的还挺明显。是否是这点迹象导致了突然卡死熄火?      QQ多少能赐教下吗?    还请速速回复啊,
页: [1] 2
查看完整版本: 急求!!!!今天跑XL车子玩的时候突然卡死熄火什么原因