几米鱼 发表于 14-5-18 21:00:55

今天狠艹了一下车子,发动机这样了。。。蛋疼

由于路面非常起伏,稍后我会传一段视频,各种翻车,车地盘被架起,轮胎空转。
哈哈,看来我还是很给力的哇。
说整体,发动机保护盖缺失,少了一处固定,露出里面的散热部分,但是我可以正常发动,并且正常玩。。。
请问是否要更换发动机,或者更换发动机外壳?有的换?好像是铝质的。

cc260317 发表于 14-5-18 21:18:31

几米鱼 发表于 14-5-18 21:21:49

cc260317 发表于 14-5-18 21:18 static/image/common/back.gif
肯定是先掉的螺丝侧盖才会烂掉,要换就要换曲轴箱了,曲轴箱和你烂掉的那块是一体的

嗯,那现在咋整啊?

BlueEye 发表于 14-5-18 21:25:57

换曲轴箱。不过如果你以后只玩平地可以不换

cc260317 发表于 14-5-18 21:27:04

cc260317 发表于 14-5-18 21:33:30

几米鱼 发表于 14-5-18 21:39:18

cc260317 发表于 14-5-18 21:33 static/image/common/back.gif
新车哎,,怪可惜的,在买个发动机吧,玩坏了把这个26的活塞缸头换上就继续用了,自己组发动机需要的工具估 ...

嗯嗯,没事,不怕折腾。知道是啥部件,想办法修,咱玩车不就为了能多了解学习车的构造,乐趣所在呀,哈哈。如果一直不坏,也蛋疼。。。

星辰啊 发表于 14-5-18 22:35:59

如果坏的那地方的东西还在,可以用焊锡焊的

几米鱼 发表于 14-5-18 23:01:20

星辰啊 发表于 14-5-18 22:35 static/image/common/back.gif
如果坏的那地方的东西还在,可以用焊锡焊的

丢在玩的现场了。。。肯定找不到了呢,哈哈。。

几米鱼 发表于 14-5-18 23:02:56

我刚才把我车反过来看,吓我一跳。。。发动机的那个底盘和油箱中间的那个底盘有四颗m6的固定螺丝,一颗都没有了,而且发动机底座的三颗螺丝也掉了两颗。。。怪不得拉力都在上面,导致坏了。。。擦。。。看来得上螺丝胶啊。。。而且每次玩之前还得反过来看下螺丝,都紧下。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天狠艹了一下车子,发动机这样了。。。蛋疼