坦诚灬相待 发表于 14-5-17 09:42:45

大家分辨谁对谁错

前几天 本人出了一块小米2S 5500 40C T插电池连接在此http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=688971&extra=说明了电池5500 可以充6000+ 下面有朋友说这电池肯定是坏了 我就没多说什么

这位买家 联系我备注是小米电池 包邮 收买家说 防止电池大肚 于是 当时就拍了两张图片 发了过去 买家付款 没说什么
后来买家确认收货的 第二天 找我当天晚上出去 就没有回复 第二天 早上刚挂上QQ 买家联系我 说电池出现问题出现问题我就和买家说 我帮你 联系商家 让他帮你解决毕竟这个电池出现问题 我也不知道是怎么回事 买家就说要曝光 买家又说了一个5500的电池 能充6000 不是坏了 是什么 于是 我在小米的8500的连接上找到了一幅图 截图发给买家 如果说 我的5500能充6000是坏了 那说明 这个8500能充9100 更是有问题 如果这个东西是我生产 我制造 出现问题 我马上就帮买家解决 可这毕竟不是我生产 我只有帮助联系商家 让商家解决 这时候买家又说了 看你的论坛级数和新旧 谁知道出事了我在论坛上 也买过几个东西 都没有问题而偏偏这个买家收到货就有问题 并且 淘宝提交退款申请如果说论坛的等级 是新旧 就能代表 这个人 是否有问题的话 那么我想问一下买家是你的等级 和注册时间都非常高 还是怎么样呢?    这个电池 我不会退款 因为我发货的时候 是充满电 单片4.2 两片8.4 6000左右 为什么要充满电 是考虑到买家到手 方便测试   谁对谁错大家来说

xuwei2010 发表于 14-5-17 22:25:00

呵呵,奇葩吧,建议楼主让商家说明

转身的诱惑 发表于 14-5-18 00:55:35

lz,你把支付宝的钱转走,看他怎么退款

晚禮服 发表于 14-5-19 02:35:15

奇葩买家.............顶楼主一个...收到货 当场验货有问题直接协商...
过好几天了再找 谁负责啊....换成是我 我也不管...
还有.......我买的某知名品牌电池实标6000   每次都可以冲到6500+
我觉得买家是个2B.....当然了,卖家遇见2B买家 也算你倒霉。

坦诚灬相待 发表于 14-5-19 08:45:09

晚禮服 发表于 14-5-19 02:35 static/image/common/back.gif
奇葩买家.............顶楼主一个...收到货 当场验货有问题直接协商...
过好几天了再找 谁负责啊....换 ...

谢谢 晚礼服大大
页: [1]
查看完整版本: 大家分辨谁对谁错