3dghost 发表于 14-5-14 13:33:28

怎么通过调整舵机内部,来调整舵机的动作方向

是这样的,我通过Y线,在一个通道上并联了两个舵机,但是由于一个舵机安装位置的特殊性,需要他和另外一个舵机动作的方向是相反的,就是说都是正舵量的时候一个舵机顺时针转,一个舵机逆时针转动。

简单的办法是将舵机的安装方向旋转,但是由于安装位置特殊,没办法装的下,所以看看是不是可以改动舵机的电路或者啥的改变他的动作方向。就像控上设置的反向一样。

由于我是一个通道并联俩个舵机所以设置反向,就都反过来。

roystonma 发表于 14-5-14 14:21:01

對調插頭的线            

3dghost 发表于 14-5-14 14:59:47

是这样,A以及A-1是并联的在同样舵量下,旋转方向都是一致的

我想改成,在同样舵量下,旋转方向是反向运动的

3dghost 发表于 14-5-14 15:07:13

3dghost 发表于 14-5-14 15:24:11

啊,非常感谢。我的就是个模拟有刷舵机

HERC 发表于 14-5-14 17:27:43

真·希罗 发表于 14-5-14 15:12 static/image/common/back.gif
只会改模拟舵机的,这叫改反向舵机。很简单,调两组线即可。拆开舵机找到电机上焊的3根线其中一根是焊在电机 ...

正解,需要2个同时都换了,只换电机或电位器线是改不了的反而错误地卡死。

3dghost 发表于 14-5-14 18:33:53

哦,不是飞机,车用

xiaocai 发表于 14-7-30 09:03:01

要2个都换啊

恩不错 发表于 14-8-1 15:27:08

真·希罗 发表于 14-5-14 15:12 static/image/common/back.gif
只会改模拟舵机的,这叫改反向舵机。很简单,调两组线即可。拆开舵机找到电机上焊的3根线其中一根是焊在电机 ...

正解!。。。。。。。。。。。。。。

rdh02 发表于 14-8-4 23:30:19

最简单的可以改遥控器里电位器的线,电位器是三根线,中间的不动,左右线对调就行了。
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么通过调整舵机内部,来调整舵机的动作方向