几米鱼 发表于 14-5-13 11:09:14

才上的5BSS准备改5T

才装好的5BSS,下地一次了。。。磨合刚过,准备改5T
改装件和车壳,还有荒地胎总成一套,已经买回来了,缺几个螺丝,下午顺丰到,之前下地磨合上的就是荒地胎,感觉大轮胎的看起来更霸气。。。就是原厂5BSS的排气声音有点尖锐,感觉像嘶吼的,谁推荐的安静点的,排气管或者消音管之类的?最好自己有试过的。
下午再把油针调一下,之前调的不太正确。看到很多关于车灯的,我也想搞个大灯和尾灯的,看到某宝上不是很多选择,就那么几家。谁改装过的发个图来瞧瞧那。

Devil游戏 发表于 14-5-13 12:43:07

怎么才刚下地就要改造型呢?5B有这么难看吗?

几米鱼 发表于 14-5-13 15:19:21

Devil游戏 发表于 14-5-13 12:43 static/image/common/back.gif
怎么才刚下地就要改造型呢?5B有这么难看吗?

不是,就是觉得5B的壳子不给力,想换个地盘更高些的,其实就是套在5BSS上,嘿嘿。

molicancer 发表于 14-5-13 15:45:30

几米鱼 发表于 14-5-13 15:50:26

molicancer 发表于 14-5-13 15:45 static/image/common/back.gif
为毛不改5SC呢??5T丑的一比啊

5T和5SC就是前面车灯还有尾部一个是笼子架,一个是整体车壳吧?我买的改装件是整体车壳的。。。

莫宁 发表于 14-5-13 15:56:40

5SC整体的平衡度要更高些你飞坡时候就知道了   还有5B的胎皮本身就小5T和5SC的要大些~~~问题你狗骨是升级后的9MM的吗?

呆牛 发表于 14-5-13 16:08:30

我反正喜欢5b造型

几米鱼 发表于 14-5-13 16:26:46

莫宁 发表于 14-5-13 15:56 static/image/common/back.gif
5SC整体的平衡度要更高些你飞坡时候就知道了   还有5B的胎皮本身就小5T和5SC的要大些~~~问题你狗骨是 ...

没有升级,先玩坏了再说。哈哈,反正就是瞎整车。。。

几米鱼 发表于 14-5-13 16:44:59

呆牛 发表于 14-5-13 16:08 static/image/common/back.gif
我反正喜欢5b造型

其实我想说,我既想要5B,又想油个5SC,所以。。。我就两个换着玩,哈哈。

BlueEye 发表于 14-5-13 20:32:12

几米鱼 发表于 14-5-13 16:44 static/image/common/back.gif
其实我想说,我既想要5B,又想油个5SC,所以。。。我就两个换着玩,哈哈。

支持,严重同意,这是baja比losi 5ive T的最大优势。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 才上的5BSS准备改5T