kissxj1943 发表于 14-5-12 20:02:03

不错{:soso_e179:}

ablueyezi 发表于 14-5-12 20:05:55

Devil游戏 发表于 14-5-12 14:23 static/image/common/back.gif
黄色进油管应该围着空滤绕~~HOHO~~我是强迫症患者~~

这样的啊,是觉得太长没地方去,本来还萌生了要把它剪短的念头,我2B青年了。

ablueyezi 发表于 14-5-12 20:07:14

cc260317 发表于 14-5-12 19:13 static/image/common/back.gif
车壳正面一层膜,记得撕掉再贴贴纸,我就是没撕就贴了,然后费了好大功夫把贴纸取下来,把膜撕了又重新贴的 ...

{:soso_e183:} ,不然我估计也是会直接贴的。哈哈。

ablueyezi 发表于 14-5-12 20:11:19

星辰啊 发表于 14-5-12 15:30 static/image/common/back.gif
恭喜你入魔,你可以天天想着她睡觉抱着哈哈

不知别的模友是否这样,我真是有这样的冲动,看着就开心,呵呵。。。。。

ablueyezi 发表于 14-5-12 20:13:00

几米鱼 发表于 14-5-12 14:30 static/image/common/back.gif
哈哈,我也是才装完的,下地跑了已经,调教发动机油针还是个技术活。。。舵机买1256就行了。。。我就是

我们可是一个车友会的哦,哈哈。。。。{:soso_e113:}

adam_ddr 发表于 14-5-12 21:23:53

友情提醒下,原车的轮胎(特别是后轮)只适合跑松软的草地、土路——跑跑砂石路面也行但磨损程度稍大
千万别跑铺装路面,包括柏油、水泥地、广场平地,不但抓地力不好,磨损也非常快,跑20分钟就能磨的惨不忍睹
如果跑铺装路面,请更换合适的胎皮

a580315 发表于 14-5-12 21:50:54

太高興了 魔界又多了一位

ablueyezi 发表于 14-5-12 22:36:42

adam_ddr 发表于 14-5-12 21:23 static/image/common/back.gif
友情提醒下,原车的轮胎(特别是后轮)只适合跑松软的草地、土路——跑跑砂石路面也行但磨损程度稍大
千万 ...

谢,前辈指点。。。{:soso_e183:}

sxc52523232 发表于 14-5-13 05:18:03

恭喜入魔,但是汽油车要大场地才玩的爽的

呆牛 发表于 14-5-13 10:57:48

好新 过一阵就{:soso_e151:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: HPI 5B SS 新车作业