几米鱼 发表于 14-5-11 00:46:54

明天开始磨合我的5bss,求火花塞图片及拆洗的方法

感谢,最好能有图片。

Devil游戏 发表于 14-5-11 09:49:58

火花塞有什么图片?不就是拧上的吗?拆洗方法是拆洗哪里的方法?是火花塞还是整车?整车把你说明书反着看一遍就是拆车方法了~火花塞没有什么方法~直接拧就行~磨合时候备几个国产火花塞~磨合比较费火花塞~~没了~~

几米鱼 发表于 14-5-11 10:37:22

Devil游戏 发表于 14-5-11 09:49
火花塞有什么图片?不就是拧上的吗?拆洗方法是拆洗哪里的方法?是火花塞还是整车?整车把你说明书反着看一 ...

火花塞如何清洗啊。,。

Devil游戏 发表于 14-5-11 10:46:10

几米鱼 发表于 14-5-11 10:37 static/image/common/back.gif
火花塞如何清洗啊。,。

火花塞基本是不用清洗的~这点你有误区~首先火花塞这东西没意外的话一个可以用很久~我只是说磨车的时候容易费火花塞~但有很多朋友磨合一个都没费过~一般火花塞在没有故障的情况下~看着黑了点可以直接用纸擦擦就可以~当火花塞无法正常使用的时候(就是挨着金属打不出火花)~有人说用白醋~有人说用砂纸~有人说用新的纸币~这些基本都只是碰运气的方法了~就是也许能治好~但不一定管用的方法~起码我用过白醋~用过砂纸~用过纸币~但我那个火花塞还是无法使用~我只是说我~火花塞从根本上说应该算是易耗品~但对汽油模型车来说~他的正常使用时间比你车上任何零件都用的时间长~当然~我是说正常使用时间~以价格来说~国产的模型火花塞10几块钱一个~进口的也就40至70不等~着种东西我感觉坏了用新的并不叫浪费~所以我才说让您备几个国产便宜的磨合用~因为开始磨合的时候只要能着车就可以了~跟遥控没什么关系~更没有失控一说~吧车头对着墙或者树就可以~开始玩车的时候花100多买2个好的~基本就够你玩很久了~~

星辰啊 发表于 14-5-11 11:29:20

我火花塞也没有坏过啊玩了一年了,火花塞去油锯的地方就有卖的,通用,如果火花塞比较埋汰,可以用化油器清洗剂,烟缸了也可以用这个,火花塞一般是不会坏的

adam_ddr 发表于 14-5-11 11:45:23

冠军火花塞用了一年半,50箱油以上,依然很好使,有积炭但从来没清洗过

星星喝摩卡 发表于 14-5-11 12:40:19

HPI 5B SS原配的是NGK的火花塞吧,,,我从磨合到爆操玩了不少了,,啥问题没有。。

上次拆下来黑黑的,,拿白醋泡了一个晚上,贼亮,,继续爆操!~~~

几米鱼 发表于 14-5-11 12:47:42

Devil游戏 发表于 14-5-11 10:46
火花塞基本是不用清洗的~这点你有误区~首先火花塞这东西没意外的话一个可以用很久~我只是说磨车的时候容易 ...

才磨合1/3箱就黑了。。还有我的发动机根据龙王的帖子调整
L油针,感觉是我拧紧后送开四分之三圈感觉是发动机高亢回五分的位置,但是由于排气管一直都会啪啪啪的憋气的声音,感觉从回半圈开始一直是高亢,只是越紧发动机声音越干,感觉贫油,所以我多回了点,我疑惑得是L油针的位置是否是发动机声音听起来稳定,没有排气管啪啪啪的声音?如果回一圈,感觉声音都是共振和排气管的声音。。

几米鱼 发表于 14-5-11 12:53:13

星星喝摩卡 发表于 14-5-11 12:40
HPI 5B SS原配的是NGK的火花塞吧,,,我从磨合到爆操玩了不少了,,啥问题没有。。

上次拆下来黑黑的, ...

是NGK的,火头才磨合不到半箱油,第三次十五分钟开始,打不着,火花塞拆下来发现头子黑了,擦了一下装进去可以发动,但是要带点小油门。。。现在发黑是因为富油所以积碳多?感觉火头黑色擦不掉

几米鱼 发表于 14-5-11 12:55:23

adam_ddr 发表于 14-5-11 11:45
冠军火花塞用了一年半,50箱油以上,依然很好使,有积炭但从来没清洗过

这么吊。。。关键你能打着也行。。。我的有点积碳就打不着,要带点油门才行
页: [1] 2
查看完整版本: 明天开始磨合我的5bss,求火花塞图片及拆洗的方法