左手边yt 发表于 14-5-10 20:05:51

关于mt4和4pl的选择,我想大家又多一个考量。

开贴声明,我只是一个玩家,我没打算黑谁,正巧自己用的mt4和基友的4pl都在我这里,上次改mt4天线的时候忘记拍照片了。前两天给控做卫生的时候拆了mt4的手轮,顺便看下过两天到货的金属手轮怎么装。然后我就惊奇的发现~三禾满满的诚意,然后今天手痒拆了4pl的手轮,不多说,上对比图,然后我就好奇内部结构是啥样的呢~虽然我当时没有拍照片~4pl也不是自己的不能乱拆,这不有万能的论坛么?然后我就找了如下图的对比,,坛子上把mt4喷成一片,我只想说,什么东西的保有量多了,所出现的问题几率自然会大点。4pl和mt4各自的优缺点自然轮不到我在做累述~发这个贴子的意义在于让大家在选择的时候,有更加详尽的对比与考量,虽然现在mt4s和4pls都出现了。

jojo_小F 发表于 14-5-10 20:11:08

沙发坐坐。{:soso__4607844064215092132_3:}

杰子 发表于 14-5-10 20:11:31

沙你个花。。。。

屌丝男士 发表于 14-5-10 20:12:12

三一'好样的'党国需要你这样的人才

sjf2240531 发表于 14-5-10 20:14:37

为敬爱的31顶起 尼玛字数

井裕彬 发表于 14-5-10 20:43:57

顶 {:soso__10169062262133571330_1:} {:soso__10169062262133571330_1:}

秀才 发表于 14-5-10 21:26:00

三姨 你是国家的栋梁 宇宙的未来

宅宅宅 发表于 14-5-10 22:54:28

mt4s好像还不错。。。

人圭木南 发表于 14-5-11 08:01:13

前排混脸熟!果然小日本就是喜欢偷工减料~还是台湾货比较厚道!

左手边yt 发表于 14-5-11 18:02:06

人圭木南 发表于 14-5-11 08:01 static/image/common/back.gif
前排混脸熟!果然小日本就是喜欢偷工减料~还是台湾货比较厚道!

你是从哪里看出mt4是台湾货的呢。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于mt4和4pl的选择,我想大家又多一个考量。