哼哈小T 发表于 14-5-10 19:57:22

为自己打造小型汽油车场地

今天终于下地试跑了,感觉超级激动!平常比较忙一点一点的做 一个人的力量到底有限的!{:soso_e104:}   小场地一样爽玩,比马路上傻跑强点,专家有什么意见多多指导啊!嘎嘎!视频录了一小段正在努力上次中! 有了场地当然需要一帮好基友啦! 杭州的朋友喜欢RC 喜欢爬车的 周末可以到我这里来玩哦! 可以烧烤可以钓鱼环境还不错来的时候记得带上妹子哦{:soso_e102:}

http://v.youku.com/v_show/id_XNzEwMjk2MjU2.html

哼哈小T 发表于 14-5-10 19:59:36

第一次发汽油车帖子   沙发自己坐了 求专家多多指点!地址:城西老余杭!!{:soso_e192:}杭州汽油群8686325

Devil游戏 发表于 14-5-10 20:00:07

场地不算什么~最主要的是有一个或者一群好基友在你身边陪伴左右~~这才是最大的幸福~~就算没有一寸土地~~一起磨合聊天也是幸福啊~~~

涡轮剑齿虎 发表于 14-5-10 20:13:07

very good ,maby bigger

哼哈小T 发表于 14-5-10 20:14:38

涡轮剑齿虎 发表于 14-5-10 20:13 static/image/common/back.gif
very good ,maby bigger

3Q啦{:soso_e104:}

哼哈小T 发表于 14-5-10 20:25:18

Devil游戏 发表于 14-5-10 20:00 static/image/common/back.gif
场地不算什么~最主要的是有一个或者一群好基友在你身边陪伴左右~~这才是最大的幸福~~就算没有一寸土地~~一起 ...

一群太多了几个就行了!场地怎么能无所谓   我感觉比傻跑强!{:soso_e113:}

lxp186000 发表于 14-5-10 20:27:51

现在都是自己一个人玩,有时候挺无聊的。。

sayza 发表于 14-5-10 20:27:55

土豪。。在杭州有一块这样的地方绝对土豪

哼哈小T 发表于 14-5-10 20:42:57

lxp186000 发表于 14-5-10 20:27 static/image/common/back.gif
现在都是自己一个人玩,有时候挺无聊的。。

还有老婆陪我呢   !{:soso_e102:}

哼哈小T 发表于 14-5-10 20:43:20

sayza 发表于 14-5-10 20:27 static/image/common/back.gif
土豪。。在杭州有一块这样的地方绝对土豪

哥们你错了我这是有土豪的话真没有!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为自己打造小型汽油车场地