lxp186000 发表于 14-5-10 16:16:14

换了火花塞满血复活了,装了失控保护熄火

如题,第一个火花塞牺牲了,网购了火花塞换上,立马复活了。
顺便买了若凡99元的失控保护,传说失控很恐怖的,我自己用脚档过一次(以为能拐过去,结果直接撞上了,力气很大,痛死了)超级蜂499元有点舍不得。
以为装个失控很简单,螺丝真是多,第一次拆飞轮高压包,没发现底板下面还有2个螺丝,费了些时间拆了下来。装上后能正常启动,关掉遥控立马舵机刹车。好像有点用的样子。
今天下去去广场玩了1箱油不到,开始没什么问题,大概玩了半个小时后老是熄火保护,我的接收电是2000MAH的,才玩了1箱油,也不知道是不是电压低。你们的接受电一般能用多长时间。我的遥控是4节南孚电池,一共到现在才玩了2箱油不到啊。

Devil游戏 发表于 14-5-10 16:25:02

我接收是4500的~~遥控是4节5.8(充满)的充电电池~基本玩一次冲一次~所以没有电量不足的情况出现~我朋友的遥控4.7的时候有失控现象发生~也主要体现在距离缩短~~本身我们遥控上会显示遥控电量剩余~所以还算安全~~至今没按过失控熄火~遥控自带失控刹车感觉还可以~~

davi1989 发表于 14-5-10 16:44:04

这东西经常误熄火,但便宜。有个保护总比失控毁车强

zhiainiqu 发表于 14-5-10 17:27:31

换个GT3B控都自带失控保护。买这玩意儿啥用?

davi1989 发表于 14-5-10 17:29:36

zhiainiqu 发表于 14-5-10 17:27 static/image/common/back.gif
换个GT3B控都自带失控保护。买这玩意儿啥用?

油门舵机卡死的时候,关控直接熄火

lxp186000 发表于 14-5-10 17:50:10

davi1989 发表于 14-5-10 17:29
油门舵机卡死的时候,关控直接熄火

是的,这个是最直接的。

longlong2911 发表于 14-5-10 18:01:38

装了这种失控保护 确实容易熄火!

BlueEye 发表于 14-5-10 18:36:33

电压不稳定导致的

lxp186000 发表于 14-5-10 20:28:39

BlueEye 发表于 14-5-10 18:36 static/image/common/back.gif
电压不稳定导致的

那要如何解决呢?是换接收电池吗?

sayza 发表于 14-5-10 20:33:07

- -能把火花塞玩坏的都不是一般战士。。
页: [1] 2
查看完整版本: 换了火花塞满血复活了,装了失控保护熄火