sayza 发表于 14-5-9 14:59:01

汽油车没人一起玩怎么办?

你们都自己一个人傻跑吗?自己玩太蛋疼了...在小城市玩别人都把我当怪物看..

莫宁 发表于 14-5-9 15:03:57

抢个沙发自己玩别有风味不用担心老看别人而撞了自己车

sayza 发表于 14-5-9 15:04:45

莫宁 发表于 14-5-9 15:03 static/image/common/back.gif
抢个沙发自己玩别有风味不用担心老看别人而撞了自己车

不撞别人车还有乐趣?

莫宁 发表于 14-5-9 15:13:15

你属于暴力派哥属于行云流水身法派要的是精确飘逸的过弯和漂亮的行车路线   你属于英式足球力量型   我属于巴西足球   技巧性~~~~

sayza 发表于 14-5-9 15:14:31

莫宁 发表于 14-5-9 15:13 static/image/common/back.gif
你属于暴力派哥属于行云流水身法派要的是精确飘逸的过弯和漂亮的行车路线   你属于英式足球力量型    ...

你说的我也能做到...但是要在暴力的基础上..

莫宁 发表于 14-5-9 15:19:35

sayza 发表于 14-5-9 15:14 static/image/common/back.gif
你说的我也能做到...但是要在暴力的基础上..

你适合自己玩~~~~评估完毕~~~~

sayza 发表于 14-5-9 15:22:56

莫宁 发表于 14-5-9 15:19 static/image/common/back.gif
你适合自己玩~~~~评估完毕~~~~

还是有人好..我前两天自己玩,有一个井盖没了掉井里了...然后我拿车就得自己下去..下去了差点我自己上不来..有整?

longlong2911 发表于 14-5-9 18:08:43

哎, 我也是一个人玩 有人还笑话我这么大的人了还玩遥控车!懒得和他们解释!

CaveofMind 发表于 14-5-9 18:28:20

你属于暴力派哥属于行云流水身法派要的是精确飘逸的过弯和漂亮的行车路线   你属于英式足球力量型   我属于巴西足球   技巧性~~~~

sayza 发表于 14-5-9 18:29:41

CaveofMind 发表于 14-5-9 18:28 static/image/common/back.gif
你属于暴力派哥属于行云流水身法派要的是精确飘逸的过弯和漂亮的行车路线   你属于英式足球力量型    ...

我是踢球的哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 汽油车没人一起玩怎么办?