williamkoo 发表于 14-5-9 07:32:02

4pls第四频道能设置开关吗?5T断臂LED亮瞎眼,FG组织!

最近给5T装了 LED大灯 KILLER RC的想请教一下 我的4PLS控第四频道能调开关吗? 这样开灯关掉就方便多了不用拆来拆去。另玩车3个月 终于找到组织,很大型的组织可惜大多数都是玩FG 平跑 BAJA F1也有那么几个人比赛。红色小盒子是和赛道旁边的电流点有感应精确计算一圈的时间电脑自动报时。 另吐槽3MM 球形螺丝刀 我段了2个了。。。上一根断了的解决方法是用电锯把螺丝锯成一字在用一字螺丝刀,强攻丝不行因为那个螺丝头太硬了 攻丝攻不进去一直打滑。不多说了上图,第一次下地就断臂的 5T!

williamkoo 发表于 14-5-9 07:37:56

这灯写的3-11V都可以 我是 7.4V 7200MAH的锂电池 开了一会儿还是会有点烫不知道是否能长时间使用下次有机会测试一下用电情况

Devil游戏 发表于 14-5-9 09:49:01

外国组织啊~~是外国组织啊~~我晕~~~

莫宁 发表于 14-5-9 15:44:00

5T的臂码你都能跑断哥们还有什么车是你弄不坏的~~~这个已经够结实了好吗

williamkoo 发表于 14-5-9 16:16:20

莫宁 发表于 14-5-9 15:44 static/image/common/back.gif
5T的臂码你都能跑断哥们还有什么车是你弄不坏的~~~这个已经够结实了好吗

可能是在水泥地上跑吧 就飞出木板拦着的跑道就断了 其他倒是没啥 哎呀呀 新车下地就断臂 这车跟我命苦啊!你知道4pls能设置开关第四频道吗?

莫宁 发表于 14-5-9 16:19:21

williamkoo 发表于 14-5-9 16:16 static/image/common/back.gif
可能是在水泥地上跑吧 就飞出木板拦着的跑道就断了 其他倒是没啥 哎呀呀 新车下地就断臂 这车跟我命苦啊! ...

本人用的4PL一直都没涉及到4通道的使用不好意思

kissxj1943 发表于 14-5-9 20:21:35

看看{:soso_e129:}

nafaleon 发表于 14-5-9 22:45:03

发光二极管都有它自身的额定工作电压,我车上的是1W的灯,用的3.6V的镍氢电,还上铝基座和散热片,超额定工作电压的确是可以运行,但是发光二极管的寿命会降低,热量也会随工作电压增高。

williamkoo 发表于 14-5-10 06:49:27

nafaleon 发表于 14-5-9 22:45 static/image/common/back.gif
发光二极管都有它自身的额定工作电压,我车上的是1W的灯,用的3.6V的镍氢电,还上铝基座和散热片,超额定工 ...

学到了,发热程度不会吧胶给融化了吧

fxss 发表于 14-5-10 16:19:00

价一个拉杆开关连一个舵机,用第四个通道控制就行了
页: [1]
查看完整版本: 4pls第四频道能设置开关吗?5T断臂LED亮瞎眼,FG组织!