鱼帅哥 发表于 14-5-7 14:59:27

大连汽油车5月3日聚会活动

5月3号 天气不错,有微大风,.. 大连RC 在各位好基友的精心准备之下.. 我们举行了又一次的大连RC聚会.. 还有烧烤 啤酒 !

图片虽然有点乱,但是记录着大连RC每一位兄弟的点点滴滴,记录着大家 一次又一次深厚的友情...

RC----- 我们共同的爱好,让我们这些兄弟 结识在一起!

在此要感谢大连遥控欣航俱乐部群的每一位兄弟.

因为有你们,大连RC更美丽,因为有你们,大连RC更壮大,因为有你们,才能够为大连的RC添砖加瓦!

最后上图,欢迎全国的RC爱好者 来大连交流聚会!RC万岁!

藤原吃豆腐 发表于 14-5-7 15:04:14

帮你定下,您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 10 字节 系统限制: 15 到 9000 字节

鱼帅哥 发表于 14-5-7 15:06:57

藤原吃豆腐 发表于 14-5-7 15:04 static/image/common/back.gif
帮你定下,您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 10 字节 系统限制: 15 到 9000 字节

晕晕晕~~~你这么懒~~~~复制它就能发表.....

Siworae 发表于 14-5-7 15:10:45

大连银必须顶 哈哈 有机会也参与

可口可乐 发表于 14-5-7 15:20:34

某些照片质量比较差,下次找砖家照

sonata1234 发表于 14-5-7 15:43:07

YRD.苍瞳月夜 发表于 14-5-7 15:59:06

写的真不错。字数。。。。。

鱼帅哥 发表于 14-5-7 16:23:47

sonata1234 发表于 14-5-7 15:43 static/image/common/back.gif
楼主哥,你这是要闹哪样?抄袭我的文字,你也好歹把南昌改成大连吧,又大连又南昌的。呵呵呵呵

同乐同乐.哈哈.{:soso_e100:}

Devil游戏 发表于 14-5-7 16:47:00

我知道真相了~~其实你们就是为了去吃的。。。。。

nolder 发表于 14-5-7 17:59:28

好吧,我看见了一辆小中华,哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大连汽油车5月3日聚会活动