wscjfzf 发表于 14-5-3 19:53:31

求大神解答 万分火急啊~~~~~~~~~~~~~~~~

有木有那个大神知道为什么gt3c的油门通道没反应,但是用舵机测试没问题用电机就没反应了 控之前是给油车用的是不是要调什么啊

牛顿家的蛋 发表于 14-5-4 09:49:10

你改一下油门通道的正反输出看看,还不行就看看油门通道的输出量是不是调成了0.

wscjfzf 发表于 14-5-4 14:41:18

牛顿家的蛋 发表于 14-5-4 09:49 static/image/common/back.gif
你改一下油门通道的正反输出看看,还不行就看看油门通道的输出量是不是调成了0.

正反都试了不行油门输出是百分之百

牛顿家的蛋 发表于 14-5-4 15:21:59

电的没接触过,可能是油门中位要设置一下,搜索油门中位吧

wscjfzf 发表于 14-5-4 17:57:14

牛顿家的蛋 发表于 14-5-4 15:21 static/image/common/back.gif
电的没接触过,可能是油门中位要设置一下,搜索油门中位吧

设置过了不行

sagat 发表于 14-5-4 21:25:21

舵机没问题,电调没反应,多半是电调中位设置问题,你再确认一下。

wscjfzf 发表于 14-5-4 22:39:35

sagat 发表于 14-5-4 21:25 static/image/common/back.gif
舵机没问题,电调没反应,多半是电调中位设置问题,你再确认一下。

设置电调?但是我用gt2就没问题用gt3b就没油门了

终极粉丝 发表于 14-5-4 22:50:51

设置油门中位试试.......

wscjfzf 发表于 14-5-5 15:00:55

终极粉丝 发表于 14-5-4 22:50 static/image/common/back.gif
设置油门中位试试.......

设置电调还是遥控啊 遥控已经设置了 电调不知道要怎么设置 狂牛的120a电调没有好赢电调那个小按钮

wscjfzf 发表于 14-5-5 15:01:23

wscjfzf 发表于 14-5-4 22:39 static/image/common/back.gif
设置电调?但是我用gt2就没问题用gt3b就没油门了

设置电调还是遥控啊 遥控已经设置了 电调不知道要怎么设置 狂牛的120a电调没有好赢电调那个小按钮
页: [1] 2
查看完整版本: 求大神解答 万分火急啊~~~~~~~~~~~~~~~~