歪把不丢啦! 发表于 14-5-4 08:22:19

重车,飘起了好看,好车

Timz 发表于 14-5-4 10:26:25

求修车台链接!谢谢哦。

QQ 1188086

郑浩涵 发表于 14-5-4 12:02:42

看这操控感很棒呀。。。{:soso_e179:}

王徵寅 发表于 14-5-4 13:58:27

1、5漂移就是骚,应该在拉点灰就更骚了

洛威纳 发表于 14-5-4 15:22:29

jianglei222 发表于 14-5-3 20:39 static/image/common/back.gif
请问怎么给,加QQ发给你,可以吗

刚才用电脑看了视频,漂移的好有感觉啊。哈哈 纠结5T和X4了有点

莫宁 发表于 14-5-4 15:35:25

个人一直心仪的车子飘的很帅而且看操控LZ也是个很谨慎的油车老鸟了在此特提醒新人玩车需谨慎撞人很郁闷
请问LZ用的什么转向舵机    还有车子这么好你敢不敢换个好点的排气!!!!

jianglei222 发表于 14-5-4 15:37:53

Timz 发表于 14-5-4 10:26 static/image/common/back.gif
求修车台链接!谢谢哦。

QQ 1188086

去汽配市场买个变速器举升架(千斤顶)

jianglei222 发表于 14-5-4 15:40:40

莫宁 发表于 14-5-4 15:35 static/image/common/back.gif
个人一直心仪的车子飘的很帅而且看操控LZ也是个很谨慎的油车老鸟了在此特提醒新人玩车需谨慎撞人很 ...

舵机使用3颗SANVOX1256,两颗用于转向,一颗用于油门及刹车;不换排气是有理由的,经常在学校的场地里面玩,使用静音排气还是比较好,惹恼了学校的保安,那就麻烦大了

jianglei222 发表于 14-5-4 15:43:12

cc260317 发表于 14-5-2 23:19 static/image/common/back.gif
这车想不漂都很困难吧

可以不用漂移,我这辆X4差速已经全部解开,跟场地也有关系,如果在干的水泥地上,飘不来的

jianglei222 发表于 14-5-4 15:46:29

洛威纳 发表于 14-5-4 15:22 static/image/common/back.gif
刚才用电脑看了视频,漂移的好有感觉啊。哈哈 纠结5T和X4了有点

如果你偏向玩越野场地,还是LOSI 5T,此车的全部费用加起来也是一辆5T的开销了,车架8600+3个舵机1200+接收451R580+发动机2000+喷漆、接收电池500+排气2400
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 今天发现一个很好的修车台+MCD漂移视频